沈阳好吃的?好玩的?

沈阳好吃的?好玩的?谁知道?

沈阳好吃的?好玩的?……

全部答案

  • 方特,世博园,西塔大冷面,老司机面条鸡架

    饭***

  • 沈阳好玩的不多,至少我不太喜欢,好吃的有怀远门的沸腾鱼乡、铁西生日城那边的东港海鲜大排档、还有就是老关东菜馆,价位较高的还有老边饺子等

    丽***

  • 关于吃推荐你关注她  跟着暴暴蓝吃沈阳

    琴***

  • 沈阳好吃的有鸡架儿,鸡架儿,鸡架儿,还是鸡架儿,知道沈阳人有多爱吃鸡架儿吗?好玩的有啥我也不知道。

    尹***

  • 特别推荐西塔斗牛家,都是秘制沾料,牛五花,好吃的不得了。棋盘山新添了滑草和索道项目,在网上团购很便宜。上大众点评网,吃喝玩乐都有排行榜。希望能帮到你。

    D***

  • 老边饺子,好玩的去方特,薰衣草园,夏威夷水上公园,世博园什么的

    雾***

  • 去沈北的方特玩玩

    甩***

  • 最近在沈北新区乐高那里有个啤酒节,感觉上能挺好,去试试也不错!世博园,或者不远抚顺的夏威夷水上乐园。参考一下吧。

    我***

  • 你问的有点泛泛啊。吃的可以吃李连贵熏肉大饼,或者老边饺子,或者各种烤肉。玩的你可以去北陵那边坐观光巴士一日游。中途任意一站下车玩玩。巴士还会带你去浑南。逛街可以到中街顺路就能吃到熏肉大饼老边饺子还能去故宫。一举多得。

    丘***

  • 好吃的西塔最多,好玩的大帅府

    燕***

  • 好吃的比如烧烤 熏肉大饼 马家烧麦 中街大果等等,好玩儿的比如故宫 东陵北陵 植物园 酒吧街等

    牛***

  • 好吃到中街小吃广场好玩到古宫来往方便

    上***

  • 沈阳就是一坨大便

    单***