爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

深圳妇儿医院郑峥医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-15 10:02:06

全部答案(共4个回答)

• 我于今天去给郑医生看病!郑医生她很和蔼可亲说话轻声细语地问我病情,还安慰我说别紧张没什么大不了的,人在青春期谁不会犯错,又不是做坏事,又没犯罪,没什么大不了的!我本来很紧张很想哭,听到这些我反而觉得轻松了,觉得总算找对医生了!以前在其它医院看过,但其它医生只叫我自己说一下,也没问什么就开单叫我去检查这那个有时问多一个问题就凶巴巴,还说到底我是医生还是你是医生。今天终于找对了医生,太棒了!想对郑医生...

查看全部>>

我于今天去给郑医生看病!郑医生她很和蔼可亲说话轻声细语地问我病情,还安慰我说别紧张没什么大不了的,人在青春期谁不会犯错,又不是做坏事,又没犯罪,没什么大不了的!我本来很紧张很想哭,听到这些我反而觉得轻松了,觉得总算找对医生了!以前在其它医院看过,但其它医生只叫我自己说一下,也没问什么就开单叫我去检查这那个有时问多一个问题就凶巴巴,还说到底我是医生还是你是医生。今天终于找对了医生,太棒了!想对郑医生说:谢谢你,祝你平安幸福,别累坏了自己,天气冷了,注意保暖噢!谢谢
    郑*** | 2017-11-15 17:02:06 43 4 评论
    0/300
  • 由于备孕了三个月,未怀上宝宝,十分担心,做完孕前检查,却发现自己是免疫性不孕不育,十分担忧。经妇科赵红娟医生的推荐下,找到了特诊专家郑峥医生。听完我的描述加上所做检查,郑医生却一改温和美丽的笑容严肃的对我说:“哪有怎么急着做妈妈的,才备孕三个月就很担忧,这样越担忧,激素越不平衡,就更难怀孕”,看到了我对检查结果的担忧,又一番温柔的安慰说:“即使现在是免疫性不孕不育,也不代表不能怀孕,只是要保持心态...

查看全部>>

由于备孕了三个月,未怀上宝宝,十分担心,做完孕前检查,却发现自己是免疫性不孕不育,十分担忧。经妇科赵红娟医生的推荐下,找到了特诊专家郑峥医生。听完我的描述加上所做检查,郑医生却一改温和美丽的笑容严肃的对我说:“哪有怎么急着做妈妈的,才备孕三个月就很担忧,这样越担忧,激素越不平衡,就更难怀孕”,看到了我对检查结果的担忧,又一番温柔的安慰说:“即使现在是免疫性不孕不育,也不代表不能怀孕,只是要保持心态平衡、轻松,不要过于担忧,就应该没问题“。随后未给我开任何药,只给了我一张体温表,让我接连每天量体温。
    这番话让我受益匪浅,着实放了心。
    幸福的是,刚量了一个月体温,便怀了BABY。那时候,万分激动。
    不禁感叹郑峥医生的医术之精深与高明。
    J*** | 2017-11-15 14:02:06 41 4 评论
    0/300
  • 本人是2007年开始月经不正常,2009年确症为卵巢早衰,看过N多医生,坚持吃雌激素药,但是效果还是不太好,到最后吃了药也不来月经,反正是尿道炎每月都犯,痛苦不与!后听人说郑峥医生是这方面的专家,就抱着死马当活马医的心去了,郑医生是我见过的态度最好的医生,常用一些时尚的网络语跟病人沟通,让病人体会到轻松的环境,别人医生就是让病人紧张,小病都说成大病,郑医生让人感到轻松,常宽心的对我说:“你这病没什...

查看全部>>

本人是2007年开始月经不正常,2009年确症为卵巢早衰,看过N多医生,坚持吃雌激素药,但是效果还是不太好,到最后吃了药也不来月经,反正是尿道炎每月都犯,痛苦不与!后听人说郑峥医生是这方面的专家,就抱着死马当活马医的心去了,郑医生是我见过的态度最好的医生,常用一些时尚的网络语跟病人沟通,让病人体会到轻松的环境,别人医生就是让病人紧张,小病都说成大病,郑医生让人感到轻松,常宽心的对我说:“你这病没什么大不了的,不就是常年吃药吗,吃了药跟正常人一样呀,谁看的出你是病人呀!”我就医这么多年,第一次感到医生对病人的关心!最让我感谢的是郑医生治好了我的尿道炎,以前的医生只是治标不治本,就知用抗生素,其实我的尿道炎是雌性激素少引起的积瘤,导致的尿道炎常犯,后来郑医生开了一支雌性激素药膏,这个尿道炎的问题就解决了,真的非常感到郑医生,尿道炎这个病一去除,让我感到天都是蓝的,空气都是甜,心情有大好,以前时刻紧张,不知是不是下一秒又犯病!在郑医生这吃了三个月的药,最后奇迹产生了,我竟然怀了BB了!
         总结:得这个病一来要有个好医生,二来要坚持吃药,这个是长期病,一定要有毅力去坚持吃药,三就是要心情好,本人就是怀BB前几个月改了一种轻松的生活方式,心情很好! 
        最后再一次的感谢郑医生!祝您一切顺利!事业再上一个高峰!
    张*** | 2017-11-15 14:02:06 42 4 评论
    0/300
  • 郑峥,女,主任医师,医学硕士。妇科门诊主任。曾经到香港和德国进修。目前担任中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会委员;广东省医师协会妇产科电生理医师分会常务委员;广东省医学会计划生育委员会委员;深圳市医学会妇产科专业委员会绝经学组副主任委员;计划生育学组副主任委员。广东省医师协会妇产科电生理医师分会常务委员。深圳市中西医结合学会理事。深圳市医学会内分泌及糖尿病专业委员会委员。
    G*** | 2017-11-15 13:02:06 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳妇儿医院

• 医院相关知识
医院名称:深圳妇儿医院
医院别名:深圳妇儿医院
电话:75582889999
地址:临床部:深圳市福田区红荔路2004路;保健部:福田中心区福强路3012号(新洲...
医院简介:深圳妇儿医院(深圳市妇幼保健院)于二OO二年四月经深圳市编委批准,由原深圳市妇儿医院与市妇幼保健院合并组成的。原深圳市妇儿医院为临床部,为深圳市妇幼保健院总部,位于深圳市福田区红荔路2004号;保健部位于本市福田中心区福强路3012号(新洲路与福强路交汇处),交通快...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部