爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

深圳妇儿医院张丽医生评价怎么样

H*** | 2017-11-15 10:03:02

全部答案(共7个回答)

• 张丽,女,主任医师,教授,毕业于新疆医科大学。从事临床工作30年,擅长各种妇科肿瘤(子宫及卵巢肿瘤、滋养细胞肿瘤等)以及妇科疑难病例的诊治,在妇科常规手术及大型手术、各种腔镜、阴式及开腹手术、女性不孕症及复发性流产方面有丰富的临床经验。
    吕*** | 2017-11-15 17:03:02 23 5 评论
    0/300
  • 我的病在其它医院看,由于我子宫内外各有一肌瘤,医生都说要做子宫切除手术,我不想,最后来到你们医院给你看了病,还好,你们参考我的心愿,你给我细心做了宫腔镜微创摘除子宫内肌瘤,保住了子宫,手术做得完好,我现已出院。在此感谢张丽主任医术高明,医德高尚!
    蔡*** | 2017-11-15 15:03:02 37 2 评论
    0/300
  • 也許是緣份讓我遇到了張主任吧,非常感謝張主任治好了我的病,更感恩您高尚的醫德和和謁的態度,在此獻上我真誠祝福,深深的祝福你,好醫生一生平安!在此感恩!
    陈*** | 2017-11-15 15:03:02 22 5 评论
    0/300
  • 经张丽教授亲自给我做了腹腔镜手术后,一周就恢复了,在此感谢我们的好大夫张丽教授,有了您,我好安心。
    陈*** | 2017-11-15 14:03:02 23 5 评论
    0/300
  • 有幸得张医生亲自给我做宫腹腔镜手术,原本悬着的心塌实了不少,伤口很小,后期恢复也很快。在此,我衷心的感谢张丽主任医术精湛,医德高尚。祝您:身体健康!天天好心情!
    曾*** | 2017-11-15 13:03:02 22 5 评论
    0/300
  • 很抱歉,直到手术后半年才来写分享,本人3月初孕前检查有肌瘤,肌壁间,大小有10cm,吓得不轻,4月立马约床打算尽快手术,同时想尽快可以怀孕。
      创伤最小,但对医生技术和经验很有考验,幸亏有张主任精湛技术同时还有她高尚医德,否则我白花花肚皮上肯定多条长长的疤痕,而且很伤元气,同时还会有其他胃肠道并发症。   
     的福音!!请允许我在此感谢张丽主任精湛技术和高尚医德及整个团队(山鹰,麻药师,护士)默...

查看全部>>

很抱歉,直到手术后半年才来写分享,本人3月初孕前检查有肌瘤,肌壁间,大小有10cm,吓得不轻,4月立马约床打算尽快手术,同时想尽快可以怀孕。
      创伤最小,但对医生技术和经验很有考验,幸亏有张主任精湛技术同时还有她高尚医德,否则我白花花肚皮上肯定多条长长的疤痕,而且很伤元气,同时还会有其他胃肠道并发症。   
     的福音!!请允许我在此感谢张丽主任精湛技术和高尚医德及整个团队(山鹰,麻药师,护士)默契配合,一切以患者实际需求出发,我知道您每天工作都很忙,几乎每天有很多患者需要您做手术,希望您身体健康,工作顺利!
    汨*** | 2017-11-15 12:03:02 37 2 评论
    0/300
  • 2003年到2006年,真是一段难熬又难忘的日子!在妇儿医院我遇上了这么多好大夫,这么多年我一直想找机会谢谢您们!感谢张丽医生,彭丽医生,费秀英护士长。。。。。。我一定会找机会来看您们的!
    像*** | 2017-11-15 12:03:02 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 深圳妇儿医院

• 医院相关知识
医院名称:深圳妇儿医院
医院别名:深圳妇儿医院
电话:75582889999
地址:临床部:深圳市福田区红荔路2004路;保健部:福田中心区福强路3012号(新洲...
医院简介:深圳妇儿医院(深圳市妇幼保健院)于二OO二年四月经深圳市编委批准,由原深圳市妇儿医院与市妇幼保健院合并组成的。原深圳市妇儿医院为临床部,为深圳市妇幼保健院总部,位于深圳市福田区红荔路2004号;保健部位于本市福田中心区福强路3012号(新洲路与福强路交汇处),交通快...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部