爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

深圳妇儿医院曾永梅医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-16 10:00:47

全部答案(共5个回答)

• 我是刘天天的家属,我的小孩在这里做食管扩张手术曾永梅医生水平高,态度好,服务更好----我非常感谢你对我小孩的关心。祝福(好人一生平安) 你辛苦了谢谢
    陈*** | 2017-11-16 18:00:47 30 9 评论
    0/300
  • 3天就治好了我的小孩子的拉肚子,态度很好,对小孩子很温柔,很细心的看病,开的3天几瓶药水才花了几十块钱就治好了,本来还以为要住院呢,碰巧星期5看病,到星期天晚上就好了,谢谢!
    巴*** | 2017-11-16 15:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 我是宝宝的姨妈,虽然宝宝现在还在就医期间,但我想在此先对主任你先说声谢谢你!你及医院里的很多医生让我深深体会到真正的所谓“医者父母心”这几个字的含义。
        由于本人还有小宝宝要照顾,改天再把经历记录下来给患友们。今天主要还是来发表一句话,就是“谢谢你曾主任”!
    暂*** | 2017-11-16 14:00:47 45 6 评论
    0/300
  •   我女儿通过曾大夫精心治疗,很快康复出院了,感谢她有一颗善良、充满医德的心来治疗,在我最困难的时候给了阳光
    强*** | 2017-11-16 14:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 曾永梅,女,副主任医师,儿科学硕士,1999年毕业于广西医科大学儿科系,2006年硕士毕业于广西医科大学儿科消化专业,从事儿科临床工作10余年,主攻方向为儿童消化系统疾病,对儿童胃十二指肠疾病、儿童幽门螺杆菌感染、急慢性腹泻病、过敏性胃肠病、肠内营养、返流性食管病、排便障碍性疾病、功能性胃肠病、急性胰腺炎等有较丰富的临床经验。熟练掌握儿童消化内镜常规诊断及治疗技术。参与国家“十一五”课题研究及广东...

查看全部>>

曾永梅,女,副主任医师,儿科学硕士,1999年毕业于广西医科大学儿科系,2006年硕士毕业于广西医科大学儿科消化专业,从事儿科临床工作10余年,主攻方向为儿童消化系统疾病,对儿童胃十二指肠疾病、儿童幽门螺杆菌感染、急慢性腹泻病、过敏性胃肠病、肠内营养、返流性食管病、排便障碍性疾病、功能性胃肠病、急性胰腺炎等有较丰富的临床经验。熟练掌握儿童消化内镜常规诊断及治疗技术。参与国家“十一五”课题研究及广东省中药局课题研究。发表论文近10篇。专业专长胃十二指肠疾病、急慢性腹泻病、幽门螺杆菌感染、肠内营养、对再发性腹痛、再发性呕吐、营养性疾病、胰腺炎、便秘等治疗有丰富的经验;对过敏性胃肠病有较深入的研究。熟练掌握儿童消化内镜常规诊断及治疗技术。
    错*** | 2017-11-16 12:00:47 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳妇儿医院

• 医院相关知识
医院名称:深圳妇儿医院
医院别名:深圳妇儿医院
电话:75582889999
地址:临床部:深圳市福田区红荔路2004路;保健部:福田中心区福强路3012号(新洲...
医院简介:深圳妇儿医院(深圳市妇幼保健院)于二OO二年四月经深圳市编委批准,由原深圳市妇儿医院与市妇幼保健院合并组成的。原深圳市妇儿医院为临床部,为深圳市妇幼保健院总部,位于深圳市福田区红荔路2004号;保健部位于本市福田中心区福强路3012号(新洲路与福强路交汇处),交通快...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部