爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

深圳妇儿医院刘剀医生评价怎么样

袁*** | 2017-11-15 10:03:35

全部答案(共4个回答)

• 我是2008年查出子宫不完全纵隔症,12月份去妇幼保健院16F找的刘主任做的宫腔镜手术,手术很成功,三个月后又做取环术,又过了三个月我顺利的怀上了宝宝,现在孩子都快三岁了,非常感谢您精湛的医术!
    心*** | 2017-11-15 18:03:35 33 11 评论
    0/300
  • 刘主任:
           你好!今年四月份你帮我做了宫腹腔镜,我现在已经顺利的怀上了宝宝。谢谢你的细心和精湛的医术!
    怀*** | 2017-11-15 13:03:35 33 11 评论
    0/300
  • 刘剀,男,主任医师,教授,从事临床工作24年,擅长以微创技术(腹+宫腔镜、阴式手术)诊治各类妇科良、恶性肿瘤;对子宫内膜异位症;不孕症;各种宫腔疾病;子宫脱垂及妇科疑难杂症等拥有较丰富的临床经验。
    瑞*** | 2017-11-15 12:03:35 34 11 评论
    0/300
  • 我是2011年被查出宫腔粘连,5月份去妇幼保健院16F找的刘主任做的手术,和我一起找刘凯医生手术的病友基本上都怀孕了.非常感谢他精湛的医术..
    E*** | 2017-11-15 11:03:35 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳妇儿医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳妇儿医院
医院别名:深圳妇儿医院
电话:75582889999
地址:临床部:深圳市福田区红荔路2004路;保健部:福田中心区福强路3012号(新洲...
医院简介:深圳妇儿医院(深圳市妇幼保健院)于二OO二年四月经深圳市编委批准,由原深圳市妇儿医院与市妇幼保健院合并组成的。原深圳市妇儿医院为临床部,为深圳市妇幼保健院总部,位于深圳市福田区红荔路2004号;保健部位于本市福田中心区福强路3012号(新洲路与福强路交汇处),交通快...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部