爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通妇儿医院做人流好吗

深圳妇儿医院李欢医生评价怎么样

M*** | 2017-11-16 10:04:14

全部答案(共6个回答)

• 我是6月13日下午李欢医生做的微创手术。因是局部麻醉,需在乳房侧边打麻醉针,当时我担心会很痛。李医生为人随和,亲切安慰,并且李医生技术娴熟,手术顺利完成。做手术时老公不在,与李欢医生一起做手术的陈医生就说陪同我一起回病房,待病人很周到。陈医生帮我拆除纱布时细心温柔。非常感激两位医生!
    张*** | 2017-11-16 17:04:14 39 2 评论
    0/300
  • 李欢,男,副主任医师 中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会委员、深圳市预防医学会妇女身心健康促进委员会委员,深圳市妇幼安康工程乳腺癌筛查与早诊早治项目组秘书。擅长乳腺癌筛查及早期诊断,乳腺微小钙化灶诊断及手术治疗。在国内率先开展俯卧式X线立体定位系统联合真空负压旋切设备对乳腺内微小钙化灶实施微创活检。本方法也是目前国际上对乳腺微小钙化灶最先进的活检方法。2010年起从事深圳市乳腺癌筛查网络建设及深圳...

查看全部>>

李欢,男,副主任医师 中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会委员、深圳市预防医学会妇女身心健康促进委员会委员,深圳市妇幼安康工程乳腺癌筛查与早诊早治项目组秘书。擅长乳腺癌筛查及早期诊断,乳腺微小钙化灶诊断及手术治疗。在国内率先开展俯卧式X线立体定位系统联合真空负压旋切设备对乳腺内微小钙化灶实施微创活检。本方法也是目前国际上对乳腺微小钙化灶最先进的活检方法。2010年起从事深圳市乳腺癌筛查网络建设及深圳市常住及户籍妇女的免费乳腺癌筛查组织工作;2013年参与中国城市癌症筛查与早诊早治项目(深圳区乳腺癌筛查部分)工作。目前参与省级课题1项,市级课题3项,发表论文4篇,其中《X线立体定位引导真空负压旋切活检乳腺微小钙化灶的手术难点和技巧分析》获2013年中国妇幼保健协会主办的论文比赛优秀奖。
    泡*** | 2017-11-16 14:04:14 38 2 评论
    0/300
  • 李医生态度好,解答详细,认真负责,提出的治疗方法效果很好,并且解释了几种可能性,感觉检查的比较彻底,治疗的也很好,基本没什么不良反应
    承*** | 2017-11-16 14:04:14 23 5 评论
    0/300
  • 李大夫,我一直在心底感恩,今天在此,我将心中对您的感激之情说出来。3月底在红荔路妇儿医院看您的乳腺门诊,永远不能忘怀的一天。当时你直接就带着我去照彩超了,因为您觉得我的病不能多耽误一天,而如果我自己去按通常流程排队预约,估计要排在好多天之后了。您的医者仁心,高尚情操,真正地关爱病人.....
    后来我在福强路保健部,您和王主任给我做的手术。我现在康复得很好。谢谢您啦!
    有*** | 2017-11-16 13:04:14 38 2 评论
    0/300
  • 李大夫,很高兴今天在红荔路保建院找您看病,自前天我做目钯发现问题,我一直情绪紧张不安,今天听了您对我病的详解及意见,我感觉更好很多,您真是个好大夫,谢谢您的耐心讲解,非常感谢您!
    一*** | 2017-11-16 13:04:14 23 5 评论
    0/300
  • 因为喂奶发炎做了手术,每天都要换药,开始几次特别痛,出院后转为门诊换药,李医生耐心,细心,而且是换药最不痛的医生,非常感谢!最后复查时还嘱咐很多,并且还用针帮我抽出一些乳汁,态度非常好。
    林*** | 2017-11-16 11:04:14 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 深圳妇儿医院

• 医院相关知识
医院名称:深圳妇儿医院
医院别名:深圳妇儿医院
电话:75582889999
地址:临床部:深圳市福田区红荔路2004路;保健部:福田中心区福强路3012号(新洲...
医院简介:深圳妇儿医院(深圳市妇幼保健院)于二OO二年四月经深圳市编委批准,由原深圳市妇儿医院与市妇幼保健院合并组成的。原深圳市妇儿医院为临床部,为深圳市妇幼保健院总部,位于深圳市福田区红荔路2004号;保健部位于本市福田中心区福强路3012号(新洲路与福强路交汇处),交通快...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部