爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中美医院皮肤科怎么样

深圳美中宜和妇儿医院宗利丽医生评价怎么样

我*** | 2017-11-15 10:00:19

全部答案(共7个回答)

• 我对宗主任也是满怀感激之情。在我流产四次,连续胎停两次,四处寻医无果,失望无措之时,亲戚给我介绍了宗主任,说她医术高明。为人和蔼可亲热情周到,我怀着试试的心情,找到宗主任。通过她的细心诊断,马上给我立好了治疗方案。为我实施宫腹腔镜手术。为我解决了子宫内的一切问题。现在我还在术后调理中。未孕,但我相信宗主任高超的医术和医品。我很快会好孕的。希望好人一生平安。也希望宗主任不要太拼命于工作。多注意自己的...

查看全部>>

我对宗主任也是满怀感激之情。在我流产四次,连续胎停两次,四处寻医无果,失望无措之时,亲戚给我介绍了宗主任,说她医术高明。为人和蔼可亲热情周到,我怀着试试的心情,找到宗主任。通过她的细心诊断,马上给我立好了治疗方案。为我实施宫腹腔镜手术。为我解决了子宫内的一切问题。现在我还在术后调理中。未孕,但我相信宗主任高超的医术和医品。我很快会好孕的。希望好人一生平安。也希望宗主任不要太拼命于工作。多注意自己的身体。按时上下班。准时吃饭。。
    瞬*** | 2017-11-15 18:00:19 56 14 评论
    0/300
  • 致宗丽丽教授的感谢信
     宗教授
              您好!我是您的病人郭**。非常感谢您的帮助,七月份手术之后我的病症得到了明显的好转,腹痛少了,经期基本正常了。困扰并折磨了我四年多的病痛终于得到了解决。在此再次跟你说声感谢!同时祝您:身体健康,工作顺利,家庭幸福!
                                                                      ...

查看全部>>

致宗丽丽教授的感谢信
     宗教授
              您好!我是您的病人郭**。非常感谢您的帮助,七月份手术之后我的病症得到了明显的好转,腹痛少了,经期基本正常了。困扰并折磨了我四年多的病痛终于得到了解决。在此再次跟你说声感谢!同时祝您:身体健康,工作顺利,家庭幸福!
                                                                                                       郭** .
    蒋*** | 2017-11-15 17:00:19 56 14 评论
    0/300
  • 宗医生非常用心对待每一个病人,与病人沟通语言简解易懂,沟通时语气平和有爱,是我看病以来遇到最有责任心的大夫,我的病在其他医生看了有5个多月时间,自己感觉没有任何改善,也是缘分让我在众多大夫中选择了宗利丽大夫,经过5个月的中药调理,在2015年6月份顺利受孕,非常感谢宗医生,让我两年以来的期待实现了。
    上*** | 2017-11-15 17:00:19 56 14 评论
    0/300
  • 宗利丽,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,广州中医药大学第一附属医院妇产科工作,为妇儿中心副主任。本科及硕士毕业于第一军医大学,博士毕业于北京解放军总医院(301医院),英国牛津大学Nuffield妇产中心工作学习1年。全军临床成果一等奖《子宫内膜异位症诊治的基础与临床研究》的主要成员。妇科内镜高级培训医师,在三甲医院妇产科工作25年余,比较专注妇科疑难病子宫内膜异位症及子宫腺肌症的临床与...

查看全部>>

宗利丽,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,广州中医药大学第一附属医院妇产科工作,为妇儿中心副主任。本科及硕士毕业于第一军医大学,博士毕业于北京解放军总医院(301医院),英国牛津大学Nuffield妇产中心工作学习1年。全军临床成果一等奖《子宫内膜异位症诊治的基础与临床研究》的主要成员。妇科内镜高级培训医师,在三甲医院妇产科工作25年余,比较专注妇科疑难病子宫内膜异位症及子宫腺肌症的临床与基础研究,现为广东省中医医学会委员,广东省中西医结合医学会委员。
    玉*** | 2017-11-15 15:00:19 56 14 评论
    0/300
  • 今年一月底在医院做阴超发现有子宫有内膜息肉,因为本人患有多囊卵巢综合症,老是不来月经,因为本人对此比较紧张,问题相对比较多,之前在别的医院睇医生,都会对我的提问感到不耐闷,但宗主任对我这个问题多多的病人还是尽量很耐心的一一解答,在3月28日入院宗主任给我做了宫腔镜手术,术后身体恢复良好,3月31日就可以出院了,现在就等化验结果出来,在住院期间我同时感受到住院部的护士对病人很尽责,对病人很关心,所以...

查看全部>>

今年一月底在医院做阴超发现有子宫有内膜息肉,因为本人患有多囊卵巢综合症,老是不来月经,因为本人对此比较紧张,问题相对比较多,之前在别的医院睇医生,都会对我的提问感到不耐闷,但宗主任对我这个问题多多的病人还是尽量很耐心的一一解答,在3月28日入院宗主任给我做了宫腔镜手术,术后身体恢复良好,3月31日就可以出院了,现在就等化验结果出来,在住院期间我同时感受到住院部的护士对病人很尽责,对病人很关心,所以在住院期间,我一点都不会觉得住院是一件恐怖的事情。最后祝愿宗主任和住院部的护士们工作顺利。
    l*** | 2017-11-15 12:00:19 56 14 评论
    0/300
  • 通过单位的体检,我从2005年就发现自己左侧的卵巢有囊肿且有子宫肌瘤,尝试过吃药控制,但好像没有什么效果,后来因各种问题就搁置了治疗计划,但疾病的存在始终是我多年来的心病。一个很偶然的机会令我遇到了宗利丽主任,怀着对疾病未知的忐忑心理,我拿着今年的体检报告找到了宗主任。宗主任态度非常好,在看完我的体检报告和询问过我本人的具体情况后,她耐心地给我讲解发病的原因,原理及应该采取的措施,建议我尽早进行手...

查看全部>>

通过单位的体检,我从2005年就发现自己左侧的卵巢有囊肿且有子宫肌瘤,尝试过吃药控制,但好像没有什么效果,后来因各种问题就搁置了治疗计划,但疾病的存在始终是我多年来的心病。一个很偶然的机会令我遇到了宗利丽主任,怀着对疾病未知的忐忑心理,我拿着今年的体检报告找到了宗主任。宗主任态度非常好,在看完我的体检报告和询问过我本人的具体情况后,她耐心地给我讲解发病的原因,原理及应该采取的措施,建议我尽早进行手术并进行后续治疗。通过她耐心细致的讲解,打消了我的恐惧心理,在12月12日接受了手术,手术历时4个小时,术后听其他医生说我的子宫肌瘤是多发性的,只有宗主任才会这么耐心的一个一个帮我做剔除,再一个一个细心地缝合伤口。我做的是腹腔镜微创手术,手术很成功,术后恢复很快。感谢宗主任为我解除了多年的后顾之忧!帮助我恢复健康的体魄!
    沈*** | 2017-11-15 11:00:19 57 14 评论
    0/300
  • 我因患有严重妇科病找宗主任治病,从门诊到住院她都非常认真负责,对病人很亲切,仔细询问病情,而且还当心理开导医生,她是我见到过最有爱心和医德高超的好医生,在我住院期间曾多次看到她上班总比别人早,下班时间早以过了她仍在住院部关心病人问长问短,她这种无私的奉献很值得大家尊敬,好医生请多多保重身体啊。
    王*** | 2017-11-15 11:00:19 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部