没钱结婚怎么办?这个社会真的这么现实么?

全部答案

  • 真爱也要有物质基础,都没饭吃了你拿什么爱去。

    黄***

  • 只要两个人幸福就好,我十一结婚,可是我现在是负资产,

    J***

  • 结婚不需要钱,两个人真心相爱,钱是次要的。领证就算结婚。

    巴***

  • 找个同意裸婚的对象,任何社会都是现实的,不要以为你可以例外

    笑***

  • 没钱别说结婚了,啥也干不了,所以有没有钱跟结不结婚没直接联系。

    画***

  • 没办法,基本的生活保障都没有怎么在一起,现实和基本条件是有区别的……

    铁***

  • 你都特么知道没钱,你还要结婚,你特么不会赚钱啊。知道原因还特么问别人。

    a***

  • 社会就是现实的,有很多选择誰也不愿,没有纪念,没有安全保障的。

    丁***

  • 裸婚呗,虽然这个社会需要花钱的地方还是很多的……如果你真的想要结婚,还是要努力赚钱,以后也要养家的。

    需***

  • 1.如果你有条件找个富二代倒贴啊。 2.找个不如你的,她就会不跟你要太多钱了。 3.找个非常爱你的,你说一就是一的那种。你就可以管住她,结婚不给太多钱。 4.结婚,订婚的钱一般结婚后女方还会带回去给男方一起发的。 5.自我安慰,别人照顾个这么好,这么大的姑娘,给自己当媳妇,发点钱应该的。

    l***