这样的婚姻还要继续吗?

    我和老公结婚4年了,有个2岁的宝宝。老公脾气倔,只要我们因为一点鸡毛蒜皮的小事,他就说话很难听,我回他几句,他生气就动手,有时掐我脖子,推我,打我,还握我的手,虽然他没使出全力,也没再我身上留下什么痕迹,但是我还是很伤心。
     以前发生过类似的打架,气的摔东西,家里弄得稀巴烂。过后我也给他好好谈过,他说“这是一种发泄的方式。”他也表示要改,可是实际情况是过上一两个月又会因为小事动手。
    我们从结婚基本上一两个月就会动一次手,这样的生活让我好累。我也无数的次的想过离婚。可是想起孩子还这么小,双方的父母能不能承受。我又于心不忍。我该怎么办?
    大家帮帮我,这样的生活还有继续吗?我怎样能解脱呢??

好评回答
    都是气话,我看这样的男人可以,最起码有个态度,你也要改你的问题,他说话的时候,逗逗他,干啥要也说气话,总之要慎重,我看他改了不少,不摔东西了,三思

    花***

其他答案

  • 看样子这个男的头脑有问题,不能控制自己,他到底受了什么样的刺激?老忍不住摔东西和打老婆,还一月一次。
    心理素质太差,容易动肝火的人估计心脏都有毛病,这你要在没事的时候好好和他说说,帮他找出病因,才能治他的暴力倾向。
    治不好的话,你和孩子都受罪,孩子长大后没准也会学他,有暴力倾向,对孩子成长不利,早离早解脱,但离婚对他也是种刺激,他会怎么样呢?这样的人没准离婚后都不让你好过,你得想个好法子彻底摆脱。

    其***

  • 离婚,真要下决心很难,毕竟习惯了有他和孩子,哪家不是吵吵闹闹,忍吧,到了忍无可忍之时你也发泄一下,好好整整他,让他知道你的厉害........

    圆***

  • 动手都是在气头上,是一种冲动。不是理性的思维和表现。如果由于一时冲动所造成的一种偶然行为,就决定离婚,是对婚姻的不尊重。在失去理智的时候的所作所为,用理智的分析去解读,没有什么意思。
    如果他常常失去理智,说明他太压抑了。你做老婆的应该想想办法,如何在根本上为他减压。男人在社会上拼搏,肩负全家人的期望和幸福,压力很大,在自己爱人身上才可以发泄一下,其实挺可怜的。

    b***

  • 放弃吧, 如果是我, 宁愿让自己的孩子生活在单亲家庭里也不要让孩子生活在暴力的家庭. 这种男人是不会改的, 至少在孩子懂事之前他不会. 每次打完您他都会很后悔地跟您说自己错误了, 会努力改过的, 但事实上没有行动也只是空话!~ 而且你们的宝宝都2岁了, 表示这种情况最少也快3年了吧! 希望您坚强起来, 尽快得离开他. 为了您自己, 为了您宝宝的健康!`
    祝您好运!~``````````

    幽***

  • 如果两个人还都愿意维系这个婚姻,不如一起去找心理医生看看吧,听听他们的意见,很多婚姻好象都是因为心理问题造成的.......
    当然要找好的心理医生,真正能够解决你们问题的心理医生........

    小***

  • 不知男子当初在热恋也是这样吗?他这种脾气很不好,以后时间还很长,到时你更会难过,劝你早做打算,如果心里上有什么放不开,也多跟家里人聊聊,相信她们会给你一个路子。

    别***

  • 一两个月就切磋一次,你以为是在练功吗?
    既然累,他又不改那就选择离开吧,这样对你是最大的解脱,毕竟这样过下去也没什么意义呀!人生苦短,自己何必跟自己过不去呀!

    深***

  • 如果你们真有感情,那就必须从长计议。
    第一步,尽量别在小事上,惹他发火。如果少了很多争吵,少了发脾气,那么夫妻的感情会逐渐加深的。这个过程中,你在两人心情非常好的时候,可以和他多交流关于他的脾气问题,阐明这种粗暴,是对婚姻最大的伤害,力争帮助他逐渐的减少和改掉这个坏毛病。
    第二步,立场鲜明地给他一次警告。如果在你的亲情感化下,他仍然犯同样的错误,控制不了自己的情绪,再打你,那就坚决地表明自己的态度:“如此粗野的男人,根本不值得用一生来依赖”。或是分居,或是带着孩子离开家,或是撵他出去,给他最严重的警告。
    第三步,观其言行,最后决断。这时候你再观察他的态度,真心悔过,可给他最后一次机会,记住,只能是最后一次;如果死不认错,那就二话别说,带着孩子离婚。
    不管怎么说,动手打老婆的男人,很难靠得住。如果你有能力帮助他改掉毛病,那倒可以尝试你的努力,如果不知改悔,趁早离开他。

    咨***

  • 不要再给他机会,和他离婚!你多给他机会他就会多伤害你一次。夫妻之间有什么解决不了的,偏要动手打人。其实他第一次动手打你你就应该跟他离婚了,何必一直到现在都受那么多苦呢?至于孩子就看法律判给谁。你要知道你以后还有很长的路要走,你不要在他的身上浪费时间了。记住,会打女人的男人都是懦夫,都是靠不住的。一个大男人既然有那么大的本事为什么不多赚点钱把家养好,何必要用本事来欺负女人呢?

    用***

  • 离婚!动手打人的男人都不能容忍。

    m***

  • 哎,好好谈谈,帮助他改改吧1~

    x***

  • 这样的男人不能过终生,还是离了另找为好!

    s***

  •   离婚,把孩子留给他,让他知道你到底为这个家做过什么,而且他如果不能控制的要 打你,证明他的心态根本不正常,你要让自己的孩子从小看到的就是家长之间的暴力相处方式,也后也跟着学

    日***

  • 这样男人还和他过干什么

    2***