怎样才能让老婆听话?

老婆不听话,怎样才能让老婆听话?

好评回答
      这个你倒是还可以参考一下:
    “怕老婆的男人,一般综合素质较高,多半接受过良好的正统教育。所以,怕老婆的男人,城市比农村多,白领比蓝领多。男人怕老婆,不是畏惧,而是敬重。男子汉大丈夫,当然能屈能伸,如果将自己的精力和能力都运用在教训老婆上,时时向世人昭示我敢打老婆,显然是大材小用了。
      只有把自己的价值体现在事业上,才算大丈夫。   成功的事业型男人多怕老婆。因为工作关系,常年奔波在外,极少顾及家人。偶然在家自然会加倍呵护妻儿,弥补自己的失职。男人奋斗的目的是什么?抛开国家兴亡的大道理不谈,就是致富发家。既然如此,钱当然是交给老婆保管,这样自己才可以专心致志地工作。

         怕老婆的男人,优秀者居多,聪明人居多。“上等男人怕老婆,中等男人爱老婆,下等男人打老婆。”哪个男人不想做“上等男人”呢?于是,真心也好,假意也罢,是男人都说自己怕老婆了,且多多少少也有所行动。如此一来,妇女的地位想不提高,难啦” 。

    H***

其他答案

  • 女人有两个嘴,都要吃饭,记住不要让人家老是吃不饱.

    p***

  • 放纵特!!!

    乜***

  •     夫妻本是平等的,为什么非要叫老婆听你的话?

    粘***

  •   1:(日常生活)既然是夫妻咯``你就应该知道你们以前的风风雨雨是怎么走过来的``自己多抽时间出来和她多说说话``多陪陪她``自己要珍惜``如果你自己都不珍惜``自己都看不起自己老婆``那也就谈不上尊重``谈不上尊严``更谈不上夫妻咯``所以她也就没必要听你的话``因此;主要还是要看你在日常生活上怎么去撮合你们之间心灵的情感``这就是主要的根源``这就是问题的所在。
       把夫妻之间的心思多去沟通沟通``然后让她顺其自然的把心向你靠拢。 2:(夜生活)这方面也是有一定的关系``你自己对自己的身体应该有确切的了解 但是对她也要有非常的熟悉``从而达到夫妻之间的默契``让她对你有不离不弃一辈子都想跟着你的感觉,这样:她就没有心思也没有理由不听你话咯`` 但是;不论什么事都有个“度”所以你也不能过了这个“度”,自己应该正确的把握 否则:她不但可能不听你的话,还有可能红杏出墙,夫妻关系破裂,后果我就不说了 你也应该会知道的《那就是不堪设想》。
      是吧! 到那时候:夫妻的脸面都不好往哪搁了,往哪放都觉得别扭,是吧!不是很舒服哦` 3:(总而言之)---你对她好,她就会对你好,将心比心,她也是人啊`有生命`有灵感的动物啊``我相信你明白了吧! 我还是个17岁的学生`今天废话了几句`让各位哥哥姐姐叔叔阿姨看累了吧! `望你们海涵` 就说到这咯。
      。。。。睡觉咯。。。妈妈回来拉。。。。嘻嘻。。。。嘿嘿。

    E***