欧意抽油烟机怎么样,性价比高吗?

              欧意抽油烟机怎么样,欧意抽油烟机价格划算吗?欧意油烟机与华帝抽油烟机、海尔抽油烟机、方太抽油烟机、老板抽油烟机对比那个牌子的价格更划算呢,有使用过的朋友告诉我吸油烟机什么牌子好呢,希望大家对此评价一下吧。期待!!

全部答案

  •   欧意油烟机总体来说还是值得认可的,让我满意的是吸油功能,效果挺好。我们家以前用的是一款杂牌的吸油效果不好,屋子有很大一股油烟味,但自从换了欧意油烟机后厨房就没有那么大的油烟味,且噪声不大。
    买的是欧意吸油烟机CXW-180-S306
    产品类型:顶吸式
    排风量:   15-17立方米/min 而且“ 欧意抽油烟机有侧吸式、欧式、跟中式,要是说销量与市场份额是肯上比不上华帝抽油烟机、海尔抽油烟机、方太抽油烟机、老板抽油烟机。
      但是欧意抽油烟机价格比这些大牌便划算些。
               欧意抽油烟机在市场中,一般都是以套餐的形式销售的比较多,一般是抽油烟机与燃气灶组合,价位在1700元左右。价钱便宜,在产品外观造型中,我认为比方太、华帝抽油烟机比较逊色些了,但是方太、华帝抽油烟机一般单品售价也要在3000块-5000左右呢。

               欧意侧吸式抽油烟机居多,但不适合封闭式厨房使用,如果是开放式厨房那就可以考虑使用欧意侧吸式。“。

    罗***