小说

好看的言情小说,古代,架空

好评回答
    痴相公,爱在千年岁月中,暗香诀,本宫不为妾,沧海,沉醉一生又何妨,宸宫,穿越千年爱上你,大宫-雏菊曲,帝王妻,凤囚凰,芙殇,歌尽桃花,凤凰无双-释情,福运来,这是我看过的,你看看你喜不喜欢

    承***

其他答案

  • 《静女传》、《破颜》很好看!

    沉***

  • 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    杜***

  •   《犹记惊鸿照影》
    伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
    妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
    嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
    她伴着他,一步一步,问鼎天下。
       。 她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。 从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。 《残音》 “你知道自己有多美,你的容貌足以倾国倾城,让我一人享有,未免太可惜……”他将她许给另一个男人。 “空有这绝色之姿又怎样?呵呵……”她笑的凄凉:“倾国倾城,其实要倾的不过一人,你可明白?”她毫不犹豫的毁了自己的脸,她最想要倾倒的男人如此对他,这容颜对她来说又有何意义? “我会一直等着你,只要你还在等他,你等的是一个永远不会爱上你的男人,我比你幸运。
      我要等到你放弃他,或许你会不再爱他,或许你会爱上另一个人,至少那时候我可以放心……”他比‘他’对她好太多,等了她好多年。可惜爱她之人终非她所爱,所以她只能辜负…… “寒音,你知道跟我说爱,是一件多么愚蠢的事。”即便是她快要死了,他也不愿意……骗她也好……她只想听见他说。
       原来爱上他是她的错,她可不可以重新选择,别再让她爱上这样的男人,不要让她爱的那么辛苦…… 《东宫》 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。 他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
         他有自己的宠妃,赵良娣。   她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。   本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。   在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经: 他与她在沙漠里相亲,   他为她斩杀天亘山的白眼狼王,   他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,   然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……   忘川之水,在于忘情。
         当一切又重返记忆,她该如何抉择? 《芊泽花》 主角:芊泽,祁烨,祁明夏 ┃ 配角:祁澈,洛羽晴   七天七夜连续不断的侍寝,芊泽的一切已然被剥夺。   她的身体,被烙上了不可磨灭的魅咒,生生世世,无法逃脱!   恍惚之间,她似乎听到那邪魅之极的男子轻喃:   “芊泽,不要逃,否则……”   阴鸷闪过他妖冶的黑瞳,他顿了顿,继而启音:   否则,你会生不如死。
      ”   芊泽,是人名,也是一种花。   顾名思义,有一种花叫芊泽。它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。
      没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆。
         他和她坐在樱花树下,看漫天绯红舞动。花瓣飘落在他眉宇之间,他拨了一拨,然后侧过脸来说:   “芊泽,你好温暖。”   《融岩》 一个轮椅暴躁男与坚韧小医仆的爱情故事。 《宸宫》   破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!   九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残!   后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?!   鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
       纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然? 《九州·华胥引》 主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言      华胥一引,乱世成殇。 琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。
         城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。   而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。
       心之逆旅, 华胥为引。】   然而,当赖以为生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起?   苏誉说,我会找到方法让你活下去。   叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。
       木玉成约  这个女人真是神医?   出言不逊、尖酸刻薄、稀奇古怪,   望着他的眼睛里,还有怨恨与不甘,   偏偏,又那般多才,   投他所好,偶尔温柔,   他就仿佛听见心动的声音,   最后身份曝光,众人惊讶,   原来真是冒名顶替。
         不是神医,不是木先生,   那么她是谁? 她到底是谁? 《废后将军》 一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。
       寄语多情人,莫为多情戏。寄语多情人,花开当珍惜。  。

    H***