有什么歌比较好听的?

好听的就行。

全部答案

  •   1。当时的约定-王铮亮(我知道约定早已无效。。。。。。。 很赞的一首歌,在分手后,淡淡的回忆当初的约定。)
    2。听说爱情回来过-蔡依林(有一种相见不敢见的伤痛,有一种爱还埋藏咋我心中。。。。。。。。这是一首翻唱歌曲,虽然味道和老歌不同可一样会让人那么心碎。
      )
    3。千年泪-董贞(穿越千年的眼泪,只有梦里看的见。。。。这首歌被董贞改成了充满古风的情歌,又像是在讲述了一个故事)
    4。泪光闪烁-飞儿乐队(为你哭的泪,每一颗闪烁,坚定的路途走的也颠簸。。。。。。。
      。)
    5。你并不懂我-by2(你并不爱我,怎么会懂我。。。。。。。。)
    6。没有什么不同-曲婉婷(我们没有什么不同。。。。。。)
    7。流着泪为你祝福-韩小熏(我想抱着你哭,可这种奢望太过残酷。
      。。。。)
    8。不想两个人都难受-韩小熏(如果分手能够让你自由,就会到当初做好朋友。。。。)
    9。有一种爱叫人放手-王雅洁(有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。。。。。。)
    10。雕花笼-董贞(雕花笼,青丝重,故人依偎柳梦中。
      。。。)
    11。抱不住太阳的深海-刘昕(我是那抱不住太阳的深海。。。。。)
    12。短发-梁咏琪(我已剪断我的发,剪短了牵挂。。。)
    13。爱的起(既然爱了就要爱的起,就算输了我也输的起。
      。。。。。)
    14。Bo Peep Bo Peep-T-ara
    15 。那些年你很冒险的梦(那些年你很冒险的梦,我陪你去疯)
    16。忍不住原谅-温岚(忍不住原谅,是因为有过天堂。。。
      。)
    17。拥抱你的微笑-郭静(拥抱你的微笑像太阳。。。。。。)
    18。下沙-游鸿明(天空啊下着沙,也在笑我太傻。。。。。)
    19。我知道你很难过--蔡依林(我知道你很难过,昨天是恋人,今天说分手就分手。
      。。。)
    20。如果爱下去-张靓颖(很久以前如果我们爱下去会怎样,毫无疑问爱情当作信仰。。。。)
    21。无底洞-蔡健雅(人类的心是个无底洞。。。。。)
    22。阴天-莫文蔚(阴天在不开灯的房间,当所有思绪都一点一点沉淀。
      。。。)
    23。最远的距离-xun(我们最远的距离,我努力靠近你的心。。。。)
    24。怎么说呢-棉花糖(怎么说呢你都不在身边。。。。。。)
    24。复合爱情-莫小娘(我们的爱,太过无奈。
      。。。。。。。。)
    25。匿名的好友-杨丞琳(不能握的手,从此匿名的好友。。。。。。。)
    26。千年之恋-飞儿乐队(穿越千年的伤痛,只为求一个结果。。。。。)
    27。雨爱-杨丞琳(听雨的声音。
      。。。。。。。。。)
    28。带我走-杨丞琳(带我走,到遥远的以后。。。。。。。。)
    29。Run Away-本兮(run away run away run away run away。。。。。。。。)
    30。
      雨天是放声哭泣的时间-爱秀组合(雨天是我放声哭泣的时间,因为没人能看的见我心里的思念 。。。。。。。)
    31。守约-周蕙(我不在乎情路多艰辛,吻你我就有勇气。。。。。。。。。。)
    32。美好的旅行-林依晨(相爱是两个人,美好的旅行。
      。。。。。)
    33。我们的无奈-山野(我们的爱太无奈,总是掺杂这伤害。。。。。。。。。。。。)
    34。 温柔阴谋-王媛渊(Hey boy,do you remember? )
    35。
      陪我去流浪-阿悄(陪我去流浪,这条路要走多长。。。。。。。)
    36。下雨天-南拳妈妈(下雨天了怎么办,我好想你。。。。。。。)
    希望你能喜欢这些歌。

    王***