可以解释一下韩庚为什么要和SM公司解约吗?

全部答案

  • 应该是个人发展吧,好多在韩国发展的,在大陆有一定知名度后都解约单飞了,比如宋茜

    豆***

  •   首先因为韩庚是中国人、SM公司在许多方面并没有给韩庚和其他队员一样公平地对待。其次是身体问题、SM公司不允许韩庚请假、且在韩庚在韩国时期以及作为sjm队长在中国活动时期安排了大量工作、很少的时间休息、导致韩庚身体多个方面出现问题。。种种的原因使韩庚无法再忍受下去、所以提出了解约。
      对于SM公司的变态制度、引用何炅老师采访韩庚时的一句话、何老师知道韩庚在韩国受了很多苦、所以问了一句“你还能活吗?”、从韩国艺人的高自杀率来看、作为中国人的韩庚在韩国是遭受怎么样的不公平对待、可想而知。 不好意思、我是一名庚饭、一想到韩庚在韩国受了那么多苦就有点激动、或许言语过激了些、但是有一点我要承认、SM公司确实让韩庚出名了、韩庚在接受采访时也说过、他是感谢SM公司的栽培的。
      语言有些混乱、楼主凑合着看一下吧、我不是想要分、只是想阐述一个事实。#####其实有很多原因1。通告太多,没有休息的时间,生病也不能休息,身体渐渐变差2。公司限制他的发展,利用他的人气进行捆绑发展,很少给他单独的机会3工作之中存在摩擦,缺少彼此尊重……#####两种说法:一是公司待遇不好,身体也不好,公司太缺德了。
      二是好像是少时的缘故,有传闻说她们骂韩庚、骂中国,三爷受不了,so……………传闻有一部分是真的……。

    翔***