韩庚解约是怎么回事?

韩庚到底会不会跟SM解约?那SJ会不会解散呢?

全部答案

  •   没有。韩庚暂时还没有脱离SM和SJ。
    况且SM不会那么轻易就放韩庚走的。韩庚是SM打开中国市场的重要人物啊,在中国吸金那么多,SM怎么可能就这样跟韩庚解约?
    还有,这个不是炒作。确实是SM公司跟旗下艺人的合约太苛刻,这个是所有人都有目共睹的。
      SM公司的艺人跟咱们国内的艺人比收入真的是少的可怜。所以韩庚提出解约是有原因的。至于某些媒体在那里瞎说是媒体在炒作。我估计SM没有拿韩庚解约这件事来炒作的意图。
    现在韩庚跟SM公司的官司还在进行中……最后的结果到底是什么现在谁也不知道。
      我上面说了SM不可能轻易跟韩庚解约。所以最好的结果也是大家最愿意看到的结果就是SM愿意修改合同跟韩庚达成一致意见。这样SJ也还是13个人的完整的组合。SM也继续可以在中国扩大他的利益。
    对于这个事的意见嘛,我们唯一可以做的就是尊重韩庚,有些妖精可能太害怕失去13个人的舞台了,言辞有些过激。
      所以跟有些庚饭有些摩擦。但这就代表妖精和庚饭都是爱庚的。不过部分的庚饭认为韩庚解约以后会有很好的前途,尤其是他如果解约后回国内发展。但部分的妖精为了SJ的完整不希望韩庚解约。
    但我认为唯一可以做的就是尊重韩庚的选择。他的选择一定是对自己最好的,也一定是给庚饭和妖精的一个最好的交代。

    嘻嘻……这是我给另一个亲的回答。我觉得跟你的问题蛮像的就复制了过来。希望亲不要介意哦~。

    李***