求小说最新的女主重生文

要新的  经典的一般都看过了

最好是自己看过的  推荐一下哈

好评回答

其他答案

  • 我的资料里有很多,可以去看

    情***

  •   吸血鬼:《暗夜之族》《吸血鬼殿下们请小心》
    女强:《兽妃》《黑暗之王之妖临天下》,《江山梦》《云中歌》《乐仙剑缘》《墨蛇狂情》,《夜行歌》《弦歌南望》《无禁》《此情脉脉》《洗红妆》《混沌传说之转世琴魔》《红颜乱》《戏弄红尘之天下倾》《铿锵红颜之风行天下》《祸国》《江山莲》《匈奴王妃》《思召》《倾城红颜之月色》《盛世酒娘》《血色月修罗》《无盐妖娆》《风临天下》《倾泠月》诱瞳》,《冰之炎》,《百毒不“亲”》《芊泽华》《天机之雪舞尘飞》《陌清》《龙殇传》《殉殇囚奴》,《炎凤天下》《妖王》《夜凝夕》(超悲)《异时空之情殇》不负如来不负卿》《鬼王的毒妃》《七虐弃妃》(强推,大虐,结局还好)《仙侠奇缘之花千骨》《皇后殇》《奴殇之囚妃》《潇洒如风》《黑羽》《乱世情:霸王诡妃》《千年祝祭》《芍药》《狂颜倾世》《如果可以爱》(现代,强推—)《忘川》《雪衣公子》《掩月》《绝代凤华》《倾心毒君》《凤目惑世》《夜妃》《嫁东风》《幻云阁之男装女帝》《梦之翼》《浅墨浓香》《穿越之绝尘朱华》《六宫无妃》(出版,强推)《代生王妃》《君心泪》《至尊血帝》(现代修真)《帝王画眉》《逝琴》《至尊弃后》《寒亦侵梅》《拈花笑:毒医弃后》《束缚东宫》《网游之血影修罗》《邪帝校园行》《邪王的囚妃》《异世之无爱承欢》《紫御璃天》《凤凰传说》《石宫》《染血贵公子》《暗夜清音》《修罗君子》《凤血》《妃子血》《寻樱丝》《梨花雪后》《庆余年》~~~~~~~

    提***