对联,你会吗?

关于小灵通的对联,这些纯属个人兴趣,请不要转嫁个人情绪在里面,各位自便,我不喜欢石头砖块!!!GO~!~~~!GO~~~!!!~~~
对出下联:

1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
2、萧何追韩信,用心服务;
3、信息灵通,瞬间可知天下事;
4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;
5、一部固话从心开始沟通情爱世界;
6、电信设备,人人关心爱护人人受益;
7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事;
8、逢盛世,电信事业奔驰千里马;
9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好;
10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
11、马传书鸽传信俱是往事;
12、电话有情常问我;

 对出上联:

1、东奔西走中国电信伴君行。
2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。
3、电信网传喜传福传吉祥。
4、小灵通通四方四方通。
5、小灵通当家,细水长流日月美。
6、六龄童六小龄童同打小灵通。
7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。
9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。
10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。

好评回答
      1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
       乐在其中爱在心中和旧友新交谈心
    2、萧何追韩信,用心服务;
       电信为人民,诚信到家

    3、信息灵通,瞬间可知天下事;
       设备先进,片刻能传四海情
    4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;
       上存奉献祖国之心,下存方便群众之义。
       5、一部固话从心开始沟通情爱世界; 两只手机为爱出发联系锦绣中华。 6、电信设备,人人关心爱护人人受益; 便民措施,个个相信依赖个个赞扬 7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事; 灵佑正义侠义朋友义,通晓风声雨声读书声。
       8、逢盛世,电信事业奔驰千里马; 遇明主,人民群众建设新家园 9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好; 中国电信新发明,快捷,便利,高效,美观,购买人称颂未断,齐赞高高高 10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信; 轰轰烈烈大电信,认认真真为人民 11、马传书鸽传信俱是往事; 机含情电含情就在今朝 12、电话有情常问我; 短信无声总为他。
       对出上联: 南来北往无线市话解我忧 1、东奔西走中国电信伴君行。 无线市话有心意诚意好意意慰天下客 2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。 小灵通祝寿祝捷祝如意 3、电信网传喜传福传吉祥。 大电信信天下天下信 4、小灵通通四方四方通。
       大电信为民,润物无声天地宽 5、小灵通当家,细水长流日月美。 好点心好大点心全归大电信 6、六龄童六小龄童同打小灵通。 无线市话,无悔在心,伴君耳听六路,情系天涯,妙不可言。 7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
       大电信优质服务,诚实守信,期待来电,期盼短信 8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。 祝国人高升大发,岁岁高升岁岁升,岁岁大发岁岁发 9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。 故园依旧,即使无穷乡思,无穷眷恋,如果手机中叙叙,十年廿年方不寂寞 10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。

    d***

其他答案

  • 是不是在帮电信做广告词啊?版权要保护好哦?

    j***

  • 有点难

    小***

  • 1、东奔西走中国电信伴君行,
       南辕北辙日本汽车任我驰。
    2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心,
       永州铁通送号费租费话费费尽千种机。
    3、电信网传喜传福传吉祥,
       中央台送音送话送时尚。

    小***

  • 11、马传书鸽传信俱是往事;
      电传情音传意尽在今宵。
    1、天南地北大地移动万里征,
     东奔西走中国电信伴君行。
    4、人亲暖暖人间人间暖,
     小灵通通四方四方通。
    5、移动连通难,客走人散难度今,
     小灵通当家,细水长流日月美。

    阿***

  • 抓狂了,我拜你为师

    c***

  • 俺们老粗一个,对子也不会对,说出来了怕笑掉大牙。
    又不甘心,对一两个凑份子吧:
    1走在街头躺在床头与天南海北对话,对:坐到车里睡到家里跟老夫少妻谈情;
    2、萧何追韩信,用心服务,        对:启刚求晶晶,认真伺候;
    3、信息灵通,瞬间可知天下事,   对:消息闭塞,千年不晓人间景;
    剩下的回家问老婆了。。。。。。

    归***

  • 网络顺畅,转眼就达全球地

    g***

  • 真的好厉害!!教教我吧

    他***

  • 难啊
    你是不是在给小灵通搞宣传啊

    d***

  •   1、东奔西走中国电信伴君行。
    2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。
    3、电信网传喜传福传吉祥。
    4、小灵通通四方四方通。
    5、小灵通当家,细水长流日月美。
    6、六龄童六小龄童同打小灵通。
    7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
       8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。 9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。
       10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通 1、走在街头躺在床头与天南海北对话; 2、萧何追韩信,用心服务; 3、信息灵通,瞬间可知天下事; 4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力; 5、一部固话从心开始沟通情爱世界; 6、电信设备,人人关心爱护人人受益; 7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事; 8、逢盛世,电信事业奔驰千里马; 9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好; 10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信; 11、马传书鸽传信俱是往事; 12、电话有情常问我; 。

    星***

  • 东奔西走中国电信伴君行。

    s***

  • 这么多的东东,搞推销啊??
    不过悬赏的分数,100够吗?
    要找到满意的答案,
    恐怕要延期了。。。。。。

    观***

  • 太多。

    罗***

  •   1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
    功在苦练志在意坚与五湖四海切磋
    2、萧何追韩信,用心服务;
    关羽随刘备,忠心不二
    3、信息灵通,瞬间可知天下事;
    服务全面,片刻体会人间情
    4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;
    人有完美追求之心,国有富裕发展之势
    5、一部固话从心开始沟通情爱世界;
    一条短信从你开始传递人间爱心
    6、电信设备,人人关心爱护人人受益;
    法制完善,人人遵纪守法家家安稳
    7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事;
    富裕你乐他乐大家乐,爱心给你给他给全家
    8、逢盛世,电信事业奔驰千里马;
    话现代,幸福家庭快乐迎新春
    9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好;
    有线宽带包月上,自由、任意、方便,潮流,安装者笑口颜开,直叫酷酷酷,
    10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
    踏踏实实上互联,洋洋得意玩玄乎
    11、马传书鸽传信俱是往事;
    电传音机传影全是乐趣
    12、电话有情常问我;
    互联爱心传大家。

    爱***

  • 10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
    踏踏实实上互联,洋洋得意玩玄乎
    11、马传书鸽传信俱是往事;
    电传音机传影全是乐趣
    12、电话有情常问我;
    互联爱心传大家

    浪***

  • @@@@@@@@@@@@@@
    @ 手拿小灵通 @
    @ 站在风雨中 @
    @ 左手换右手 @
    @ 咋打都不通 @
    @@@@@@@@@@@@@@

    清***

  • 祝提问者:
            万枝桃李香四海
            一派春光明五湖

    上***

  • 喂喂操!!又没信号

    书***

  • 太多了,令人一看就不想对,我就不对了

    寿***

  •   对出下联:
    1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
    ==(闪在光标点在鼠标译五湖四海方言)
    2、萧何追韩信,用心服务;
    ==(联通与移动,真情奉献)
    3、信息灵通,瞬间可知天下事;
    ==(灵通信息,天下事瞬间可知)
    4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;〈我觉得这个可以单独作为一个对联,横批可为:古今信差〉
    ==(前有驿站送信之为,后有电脑一迈(E-mail)之举)
    5、一部固话从心开始沟通情爱世界;
    ==(简短几字从指开始传送键盘心声)
    6、电信设备,人人关心爱护人人受益;
    ==(鸿雁配件,人人购买配送人人使用)
    7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事;
    ==(网传真声假声敲击声,指系真言假言无心言)
    8、逢盛世,电信事业奔驰千里马;
    ==(介因特,爱情奋战缠绵儿女情)
    9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好;
    ==(虚拟媒介因特网,科技、环保、便利、睿智、操作者津津乐道,都说高高高)
    10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
    ==(细细长长根根线,安安全全连你我)
    11、马传书鸽传信俱是往事;
    ==(文传情字达意尚未过时)
    12、电话有情常问我;
    ==(黄站色情少浏览)〈因为有人回答:短信无音少回他,我就不好再说了,呵呵〉
    对出上联:
    1、东奔西走中国电信伴君行。
       ==(左敲右击美国因特为我用) 2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。 ==(新浪爱问解疑问你问我问问牵众人目) 3、电信网传喜传福传吉祥。 ==(新浪网新年新日新气象) 4、小灵通通四方四方通。 ==(编短信信传送传送信) 5、小灵通当家,细水长流日月美。
       ==(因特网受用,资源广进你我慧) 6、六龄童六小龄童同打小灵通。 ==(用灵通用小灵通共为常沟通) 7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。 ==(指敲键盘,指从于心,给你传情达意,心示四朋,风雨无阻) 8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。
      〈你纯粹瞎掰,我怎么总听到暂时无法接通啊!不过对子还是要对的〉 ==(因特网每日更新,新闻笑话,一点就看,一击就晓) 9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。 ==(用因特环保便捷,处处环保处处保,处处便捷处处捷) 10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。
       ==(问题众多,即使多难开口,多难问询,顷刻爱问里说说,今日明日必会解决) 呵呵,仓促应对,见笑了。

    1***

  • 这么有意思,就是难了点。。。。

    b***

  •     去找一个寻雷仪 , 找出中国古代文人尸体所在地,再把他们弄醒,事就解决了

    煜***

  • 小猪
    上~!!^o^~

    看***

  • 够难的!

    l***

  • 烦!
    我摔了5部手机!

    歇***

  • 有点意思,不过难度很大哦,15天时间可能不够

    老***

  • 想在这知道大奖吗?
    太难了,还是不好般

    h***

  • 电话有情常问我
    短信无音少回他

    j***

  • 好多哦~~~~有点麻烦.
    搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧,我刚刚才注册了。

    §***

  •   1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
    乐在其中爱在心中和旧友新交谈心
    2、萧何追韩信,用心服务;
    电信为人民,诚信到家
    3、信息灵通,瞬间可知天下事;
    设备先进,片刻能传四海情
    4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;
    上存奉献祖国之心,下存方便群众之义。
       5、一部固话从心开始沟通情爱世界; 两只手机为爱出发联系锦绣中华。 6、电信设备,人人关心爱护人人受益; 便民措施,个个相信依赖个个赞扬 7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事; 灵佑正义侠义朋友义,通晓风声雨声读书声。 8、逢盛世,电信事业奔驰千里马; 遇明主,人民群众建设新家园 9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好; 中国电信新发明,快捷,便利,高效,美观,购买人称颂未断,齐赞高高高 10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信; 轰轰烈烈大电信,认认真真为人民 11、马传书鸽传信俱是往事; 机含情电含情就在今朝 12、电话有情常问我; 短信无声总为他。
       对出上联: 南来北往无线市话解我忧 1、东奔西走中国电信伴君行。 无线市话有心意诚意好意意慰天下客 2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。 小灵通祝寿祝捷祝如意 3、电信网传喜传福传吉祥。 大电信信天下天下信 4、小灵通通四方四方通。
       大电信为民,润物无声天地宽 5、小灵通当家,细水长流日月美。 好点心好大点心全归大电信 6、六龄童六小龄童同打小灵通。 无线市话,无悔在心,伴君耳听六路,情系天涯,妙不可言。 7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
       大电信优质服务,诚实守信,期待来电,期盼短信 8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。 祝国人高升大发,岁岁高升岁岁升,岁岁大发岁岁发 9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。 故园依旧,即使无穷乡思,无穷眷恋,如果手机中叙叙,十年廿年方不寂寞 10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。

    可***

  • 欣***

  • 走在街头躺在床头与天南海北对话
    拿在手中挂在腰中接海角天涯短信
    信息灵通,瞬间可知天下事
    网络方便,霎时可见远方亲

    w***

  • 有意思啊!大家都好有文采啊!

    t***

  • 1、东奔西走中国电信伴君行。
    2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。
    3、电信网传喜传福传吉祥。
    4、小灵通通四方四方通。
    5、小灵通当家,细水长流日月美。
    6、六龄童六小龄童同打小灵通。
    7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
    8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。
    9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。
    10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。

    d***

  • 会一点.

    平***

  • 1.放在兜里别在腰间和四面八方聊天

    浓***

  • 1。站在峰间泊在寺边闻五湖四海玄音
    2。周瑜打黄盖,诚心实意
    5。一个灵通移动万里情永通
    8。遇知音,灵通传我绵绵情。
    11。固话灵通还看今朝。
    12。如遇盲音想想我。
    今天才看到,要过期了,没时间现写几个贻笑大方哈!

    飞***

  • 1、东奔西走中国电信伴君行。
    2、中国电信传亲情友情爱情情暖万人心。
    3、电信网传喜传福传吉祥。
    4、小灵通通四方四方通。
    5、小灵通当家,细水长流日月美。
    6、六龄童六小龄童同打小灵通。
    7、互联星空,互动于网,让你神驰四方,趣连八极,其乐无穷。
    8、小灵通全新功能,无所不通,一拨就灵,一打就通。
    9、庆电信创新争优,年年创新年年新,年年争优年年优。
    10、世事纷纭,纵然几多是非,几多杂务,只要电话里谈谈,千里万里也可沟通。
    zhantie

    徐***

  • 红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
    热热闹闹仲秋节,快快乐乐吃月饼。

    l***

  • 有点意思

    m***

  • 嗯?
    这个不是“我爱小灵通”有奖征联大赛出的联子么?
    截止日期好像是2月28日。
    看来有很多人可以去参赛了……………………
    看看——————“我爱小灵通”有奖征联大赛

        2005年1月1日—2月28日,庆阳电信分公司迎新年特举办“我爱小灵通”有奖征联大赛,通过本网站或编辑小灵通短信发送至558800,赢取大奖!
    网址:
    各位可以去看看!!!!!!!!!

    1***

  • 不会吧,那么难,小灵通是什么?

    c***

  •   1、走在街头躺在床头与天南海北对话;
       功在苦练志在意坚与五湖四海切磋
    2、萧何追韩信,用心服务;
       关羽随刘备,忠心不二
    3、信息灵通,瞬间可知天下事;
       服务全面,片刻体会人间情

    4、古有鸿雁传书之说,今有电信通神之力;
       人有完美追求之心,国有富裕发展之势
    5、一部固话从心开始沟通情爱世界;
       一条短信从你开始传递人间爱心
    6、电信设备,人人关心爱护人人受益;
       法制完善,人人遵纪守法家家安稳
    7、电传亲情友情儿女情,信系家事国事天下事;
       富裕你乐他乐大家乐,爱心给你给他给全家
    8、逢盛世,电信事业奔驰千里马;
       话现代,幸福家庭快乐迎新春
    9、无线市话小灵通,节电、省钱、实用、时尚,持机者赞叹不绝,都说好好好;
       有线宽带包月上,自由、任意、方便,潮流,安装者笑口颜开,直叫酷酷酷,
    10、红红火火小灵通,潇潇洒洒送短信;
        踏踏实实上互联,洋洋得意玩玄乎
    11、马传书鸽传信俱是往事;
        电传音机传影全是乐趣
    12、电话有情常问我;
        互联爱心传大家