碟形航空器(即飞碟)真的是德国纳粹生产的吗?希特勒真的隐遁在南极了吗?怪不得美军方一直把飞碟视为绝

全部答案

  •   1是真的。1940年末,纳粹德国成立了一个名为“爆破手研究室-13”的秘密机构,其任务是
    专门研究、制造秘密飞行器。该秘密机构收罗了第三帝国最杰出、最优秀的专家、工
    程师和试飞员等顶尖人才,在德国军方协助下,终于制造出了一种最先进的碟形飞行
    器“别隆采”
    后来,“爆破手研究室—13”在纳粹领导人亲自支持下,收罗了第三帝国最杰出、
    最优秀的空气动力学专家、工程师和试飞员等顶尖人才,在德国军方协助下,终于制
    造出一种非常先进的碟形飞行器——“别隆采圆盘”。

    “别隆采圆盘”采用了奥地利发明家维克托·舒柏格研制的“无烟无焰发动机”,这
    种发动机的工作原理是“爆炸”,运转时只需要水和空气。在飞行器的周围共装置了
    12台这种发动机。
      它喷出的气流不仅给飞行器提供了巨大的反作用力,而且用来冷
    却发动机。
    无火焰爆炸式“绍贝格尔”型发动机驱动,这种新能源发动机只需用水和空气作料。
    楼上的光说假,是真的,有照片,真的研究出来了 如:盟军最早察觉到德军的飞碟研究计划是在二战末期的空战中,当时盟军的飞行员多次
    发现在德军飞机编队一侧远处,有种形状奇特的飞机,那东西呈圆状的碟形,没有机
    翼,但速度很快,飞行性能优异,能够灵敏地转向和爬升俯冲,部分飞行员甚至宣称
    自己看到了不明飞行物。

    2不一定去了南极。
    希望你能采纳,谢谢!。

    形***