希特勒真的逃跑到南极造出来了飞碟吗?

好评回答

其他答案

  • 希特勒是德国退役的士兵(第一次世界大战)因为他是一个普通的士兵能有什么谋略,跟着时代的进步德国居然在科技上有突出表现,这是非常惊讶的事,你的悟级以经达到飞碟级而已

    m***

  •    如果有这样的科技,直接造时间机器回到1939年重来就是了。楼主。别看CCTV了。就会骗人。

    最***

  • 你喝了过期的奶吧?这是个愚蠢的问题

    红***

  • 事是真的,因为到现在谁也不知道希特勒是怎么死的,答案就是他根本没有死,他确实逃到了南极,也造出了飞碟,后来被美军击落俘虏,秘密藏在51区……一部全新的诺贝尔文学奖作品即将诞生,还有可能获奥斯卡

  • 二战时德国很注重装备据说什么奇形怪状的飞行器都试过其中就有碟状飞行器至于希特勒有没有到南极——搞不好南极有个帝企鸸就叫希特勒

    逛***

  • 想法是有的,但没有成功的基础,认真严肃点,军事科学没有可嘲笑的,未来战争在南北极打响。

    1***

  • 希特勒如果真的逃跑到南极造出了飞碟,现在整个地球恐怕早统一在德国之下了

    坚***

  • 纳粹德国二战时曾经想利用北极的大冰块做航母,但是飞机怎么降落(冰太滑了)问题一直无法解决最后不了了之。

    1***

  • 有这事,因为最新研究结果:希特勒是韩国人.

    旗***

  • 希特勒不是外星人,他是氪星人,LZ的问题是完全有可能的,建议你问一下那个内裤外穿的伙子去

    凌***

  • 对!咳咳……事实上是这样滴!他飞到了一个叫Cyberton的星球,把自己搞成机器人,改名叫Megatron,现在正率领变形金刚大军反攻地球,非常邪恶!……

    疯***

  • 真的,还造了一个人名叫思黛芬妮。

    萧***

  • CCTV-10的《探索发现》也不一定是真的只是有可能

    二***

  • 不能说的太绝对  这事谁又说得准
    个人认为 希特勒挺神经的  他干出啥事都正常

    不***

  • 好像有这么回事,什么做梦,你看了CCTV-10的《探索发现》了吗?没看,就别发表评论

    l***

  • 这个问题你们注意看看《秘境追踪》

    z***

  • 当然没有。希特勒在苏军进攻柏林的时候已经自杀身亡了。再说,南极那么远他怎么去?

    Z***

  • 这你就不知道了~他求得仙药~找嫦娥去了

    团***

  • 呃……同学,醒醒,电影散场了……

    卡***