纳粹德国当时真的有能力建造飞碟吗?

前几天看了CCTV10的探索发现上面提到的
还有希特勒真的有可能坐飞碟逃到南极隐藏起来吗?

好评回答
    扯淡的可能性居多。多数都是部分人的一面之词,难以取证。纳粹德国投入实战的最好的喷气机ME262时速都未达到1000公里,德国设计的其他各型尚未投产的喷气机中也没有超过ME262的,如果真的有飞碟能达到三倍音速的速度,无异于超越时代的产品,我们不得不承认德国人是外星人的后代了……
    总体感觉秘境追踪的部分内容尚未经过科学验证,推测想象的成分多些。这让我想起上世纪80年代的气功、飞碟热,类似这样的报道满天飞,人们总是一厢情愿的相信这类神秘事件的存在……所以基本的科学态度还是不能放弃的。

    a***

其他答案

  • 伟大的阿道夫希特勒是不可能逃跑的!
    第二NS德国科技实力确实雄厚,它创造了很多人类不可以想象的东西。比如现代化的火箭!!就是起源与NS德国
    其三希特勒本人的思维也是非常先进的。建议你在网上搜寻以下NS德国的一些东西,也可以看一下我资料共享里的 《我的奋斗》(Adolf.Hitler自传)

    1***