我该怎么办?我妈妈和我爸离婚了?

我妈妈和我爸离婚了,我该怎么办? 我10岁,都是姨妈接我放学,我爸在公司忙生意,很少来看我,我姨妈跟我说我妈是坏女人,我爸开矿赔了,没钱养我妈我妈就离婚了,姨妈说我妈成天和那些有钱人在一起有时候做生意要和人潜规则我不懂,姨妈说叫我记住我妈咪是爱钱的女人,我记不住我妈的样子,前几天我在楼下玩,从车上下来一个女生,和一位我们家邻居的伯伯,伯伯说这位女生是你妈妈,叫我喊妈妈,我喊了,然后我妈就带我去她住的地方要给我转学,我不想转学,我想和姨妈一起生活,可是我妈妈不让,我和他根本不认识,还要管我,吃饭老用嘴喂我,去学校接我放学,有的学校家长说我妈妈坏话,说我妈不是好鸟,说看我妈穿的就知道不是好鸟,保证是勾引男人的,30多岁她哪来的能力开好车,同学就在我身边说我妈不是好鸟,我烦,然后我晚上跟我妈说,你不是好鸟,我妈妈骂我混蛋,我骂她也是混蛋,我踹了我妈妈一脚。踹的也不太狠啊我妈疼哭了。说你太让我失望了,吃我的穿我的,现在顶撞我.还动手,我今天做的一切都是为了你将来,因为你我儿子,你混蛋,我没搭理她、在她家这些天我给她气哭二次,我帮姨妈报仇了。但是她叫我写检讨写500字的怎么写啊。不写的话我怕她告诉我老师啊。怎么办?我想姨妈了。怎么办?

全部答案

  • 和你妈妈好好谈谈  她再怎么样那是她的生活  再怎么做不变的是永远爱你   不要伤她的心了

    空***

  • 大人的事让他们自己做主吧,你现在最重要的就是调整好自己的心态,不要认为爸爸妈妈离婚了就不要你了,其实他们还是爱你的,只是他们两个人的感情出了问题,不要怪他们,好好学习,争取做个有用的人,也不要让他们为你担心,知道吗?

    王***

  • 不管父母之间是什么样的情况,对待儿女的心都是真诚的,你妈妈也在努力弥补,其实每个人的生活都不容易,做儿女学会体谅吧。

    默***

  • 可怜的孩子啊,你的父母也不不负责任了。

    M***

  • 呵呵。你十岁的文采还不错。。和你爸说咯。

    承***

  • 你妈妈是爱你得,只是方式暂时还不是你能接受的那种。跟妈妈好好谈谈吧。

    张***

  • 不管别人怎么说,你只要知道妈妈是最爱你的!

    笨***