我爸和我妈离婚几年了才告诉我?

我爸和我妈离婚几年了才告诉我,现在他们都想有各自的家庭,可是我不同意,我很痛苦,我该怎么办? 虽然他们在物质上很满足我,但是我不在乎这些,我要的只是一个家,一个有父母的家

全部答案

  • 大人的事情可能做为你来说,你还小 不了解婚姻家庭,如果是一个家庭已经没有了感情,而为了你在凑合,大人会过得很痛苦的,我想他们也是经过深思熟虑才做这种决定的吧,你别太难过了,只要你知道父母这样都是爱你的,试着慢慢接受吧。

    袁***

  • 没告诉你是怕伤害你,现已成事实,无法挽回,你也长大了,为了爸妈的幸福你就做出点儿牺牲吧,总不能拆散两个幸福的家庭,组建一个痛苦的家庭吧,你试着接受事实,想想有4个亲你爱你的人不好吗?

    P***

  • 那你也太自私了吧!勉强在一起他们也会很痛苦的!你要把你的快乐建筑在他们的痛苦之上吗?如果他们还有感情,为了你,肯定不会离婚的!他们都很爱你!

    梁***

  • 其实你应该要放开点··他们为了你·离婚后又生活了几年·已经没有感情在生活下去就只有痛苦

    问***

  • 接受不能改变的吧,他们一直没有告诉你就是怕伤害你,可是他们又没办法在一块了,你就放开他们吧

    小***

  • 换位思考一下吧,如果让你和一个你不爱的人勉强生活在一起你会快乐么?从他们一直不告诉你,可以看出来他们都是爱你的,所以不忍心让你受到伤害,父母说实在的不欠你什么,反而是你有没有回报他们的养育之恩,多包容让他们快乐一些,选择自己想要的生活吧,我相信他们会永远爱你,这样你自己也会幸福快乐一些的。

    再***

  • 亲他们已经离婚了,勉强在一起也不会幸福,想开一点吧亲,大一点你就会理解他们的,离婚后他们也是爱你的呀

    y***