要怎么找住宿:在厦门北站下车?

在厦门北站下车。要怎么找住宿:?旅游攻略跟花费?

好评回答
    如果早到,可以直接去鼓浪屿上面住,晚上在海滩上听者海浪声,吃着当地特色小吃,,逛着文艺小店,如果晚可以去曾厝按(价格便宜,大概人均不用50) 那里对着就是海滩,早上还可以起来看日出,沿着海岸线骑自行车,或者想感受佛家的宁静可以去南普陀附近住,沐浴着佛音,吃着美味的素食也很好。BRT1号线到第一码头(总站)然后一出门转公交,都可以直接到的,很方便。

    太***

其他答案

  • 北站下车坐BRT进岛,住岛内吧,到位只能住城中村了。攻略看马蜂窝,很多攻略的

    东***

  • 厦门北站离市区比较远,你最好先预订好酒店,有些酒店是可以免费接送的,我知道的就有海沧鼓浪湾酒店,离市区很近,而且提供免费的接送机

    孙***

  • 厦门北站附近没有什么景点,住宿点也比较少,景点都在厦门岛内,你可以提前上网先订好酒店,还有一些客栈民宿也是很不错的。

    无***

  • http://lvyou.baidu.com/xiamen/zhusu/  给你一个厦门攻略啊  你可以看看。

    树***