爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

帮帮我

唉,一切缘于一个不切实际的开始。

他是我们老总。一个40多岁的中年魅力男人。从我第一天去应聘开始,刚开始他很苛刻,后来对我很满意,公司所有职位任我选择,后来我选择了从部门副理。因为我不是很定性,老想着离开公司,终于我提出了辞职,人事的经理不敢答应,说我是老总亲批的,得老总点头才可以。我没说话还是走了,不一会儿,他便给我打电话了,无论如何不让走,还把我、调到他身边做助理。不知为什么,我还是不愿干,就悄悄的对他说我想走,这次,他专门请我吃饭,不得已我就又回去了,确实他对我很好。

后来慢慢的我发现他对我有了别的想法,也许在见我第一面时他就有了想法的。他出差时能每天给我打10几个电话,终于他提出了别的要求。而我也一时糊涂答应了。

平时他很严肃正经的一个人,我不知我为什么会和他发生那件事,也许是他对我太好了,感动吧。

可我错在凭着他的宠爱,开始有点忘了分寸。有一次他让我去外地做分公司经理一段时间锻炼,出发那天我跟司机吵了两 句,一气下又走了,他给我打了好几个电话我就是不接,等接通后他让我回去,我不听,他一气之下开除了我。

仅仅一天我就后悔了,想再回去,他说让我考虑考虑冷静一下。说我已经让他失望两 次了,他很没面子了。

我一直要求再回去,并保证会改。他也答应了,可是他总是安排的时候就感到为难了,说他无法向公司的人交待。我一气下去了南方,他知道后急得不得了,非让我回来说他一切会安排好,可等我回来后,他又说很难办,他公司的人都满了,我很生气一直在为此事跟他吵。。。

最终没有解决,最后我逼他,说再不安排好,我就去外地不回来了。他逼的没办法说在他公司外给我找个好工作,我没听他的,执意离开了,

其实我明白,事情因我而起,怪不得他,他有夫人孩子,而且夫人还是公司的副总。他总得顾点面子。我也明白他放不下我,但他就是满足不了我的要求。现在我在外地,当然还会经常联系,其实我真的很想再回去的,可是他虽然有心,却总解决不了,我很犹豫。。。大家帮帮我该怎么办
随*** | 2019-01-02 14:02:07

好评回答

1*** |2019-01-02 14:07:07 35 19 评论
    要自尊、自爱,别把自己当商品,走自己的路。祝你如意。
0/300

其他答案(共4个回答)

•  你 这 种 以 身 相 许 而 得 到 老 总 的" 痛 爱" 的 行 为, 不 觉 可 耻 吗? 要 是 像 你 这 种 女 人 再 多 — 些, 那 我 们 的 社 会 不 要 乱 套 吗? 无 耻!
    s*** | 2019-01-02 14:50:09 46 21 评论
    0/300
  • 离开,放弃,找个男朋友。
    s*** | 2019-01-02 14:20:33 31 24 评论
    0/300
  • 离开他吧,他给不了你幸福.
    1*** | 2019-01-02 14:16:00 32 24 评论
    0/300
  •     首先,你不了解男人,男人都有个传播基因的本能,这是动物的本能,不是道德的问题,即便不是真的要生孩子,也要找更多的女人发生那事,不是说大多数男人都不是这样的,那是没条件,皇帝的三宫六院,还不满足呢。你们老总有条件这么做,他也只是想这么做,而绝对没其他愿望的,当初死活的留你,是因为你没给他,他给你安好工作,一来是要得到你,二来,是不做亏心事哪怕鬼敲门,安排你在什么岗位都是正常的、坦然的。到...

查看全部>>

首先,你不了解男人,男人都有个传播基因的本能,这是动物的本能,不是道德的问题,即便不是真的要生孩子,也要找更多的女人发生那事,不是说大多数男人都不是这样的,那是没条件,皇帝的三宫六院,还不满足呢。你们老总有条件这么做,他也只是想这么做,而绝对没其他愿望的,当初死活的留你,是因为你没给他,他给你安好工作,一来是要得到你,二来,是不做亏心事哪怕鬼敲门,安排你在什么岗位都是正常的、坦然的。到后来,你给他了,他却心虚了,也厌烦了,居然还开除你,而你当初那么的执着的要离开,这时你却保证不闹什么的话都说出来了,女人啊,一旦那个,就这么的不主张了,这时他却搬出什么原则来对付你,你只是他玩弄的千千万万个女人当中的一个,他永远不会离开他老婆的,所有跟他睡觉的女人,混得好点的,也就可以封为妃子,难道还想当皇后?幼稚啊,要想得宠,那就怀孕,你就没这个野心吗,他不是皇帝,但也要他付出代价啊,你就这么走了吗,他在撵你啊,女人啊,要想得到尊重,就得先尊重自己啊,你既然已经这样了,那就回去,或者干脆不回去,想办法钩住他,不要避孕,怀上孩子,再狠狠的敲他一笔,这不是违法的事情,你也许只是他的一个玩偶,但孩子确是有他血缘的,他如果肯拿出巨资补偿,那么就好说,否则就让他身败名裂,至少让他老婆知道。..当初,也不知道你怎么会来这样的公司,两口子都是总,家庭式的公司吗?是国家的公司还是私营的,如果是国营公司,那就让他下课,是私营公司,那就让他“大出血”,我不是教你学坏,是该惩罚下这些家伙了,但不要违法哈,理智处理,最后,奉劝你,别做着被某白马王子看中的梦,有钱有势的男人,本身就比邋遢的,低贱的哪怕英俊的男人更美,而这些有钱有势的男人们,大多是不缺女人的,所以,这样的梦,即便做了,也是噩梦,我是很为你不平,才这么说的,才这么教的,其实,如果不是很伤害,离开就算了,以后记得别再上当了,你们这个老总也真抠门,即便有老婆孩子,你也知道的,那他就该给你明说,做他的小妾,偷偷买套房子给你,好幽会,也给你个落脚的地方,并且房产证办给你,而你这个老总倒是好,一飞脚你踢到地球外面去还不罢休,你真的好垃圾啊,真的就没在他心里算个人物,可悲啊,你太没面子了,太没尊严了,太垃圾了,如果他真的喜欢你,即便不敢跟老婆离婚,但不至于这么快就一大脚踢你远远的,他现在不但不喜欢你(从没喜欢过你),还很讨厌你,很烦你,你在他那里就是个绿头苍蝇,恶心。。醒醒吧,要么赶快离开,要么就跟他玩下去,别这么低三下气的求他,要讲手段,要让他喜欢你,让他不忍心负你,你做不到吗,那你就不是女人,好好想想该怎么做吧。
    我*** | 2019-01-02 14:13:03 61 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题