手机有辐射吗?

手机有辐射吗,大吗

好评回答
    答案是肯定的,有辐射!注意四点:一忌边充电边打电话;二忌睡觉时手机放在耳侧;三忌孕妇使用手机;四忌手机煲电话粥!

    陈***

其他答案

  • 当然是有的啦··只能说辐射不是太大··但是时间久了也是有影响滴··所以··生活南京建议控制好手机的使用时间就好啦··不用过于担心

    桂***

  •    有呀,当使用移动电话进行呼叫时,移动电话会发射手机辐射效果图无线电波(也称为射频能量)。这些无线电波可被距离最近的基站接收,一旦基站接收到移动电话传来的无线电波,就会将其传输到交换台,交换台根据当前呼叫的类型将呼叫转接到另一个基站或固定电话线网络,从而实现通话———这就是移动电话的工作原理。当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而任何一种无线电波或多或少的被人体吸收,从而改变人体组织,有可能对人体的健康带来影响,这些电波就被称为手机辐射

    五***

  • 一定有辐射。一次通话时间超过30分钟就有一定的危害,控制每次通话时间小于10分钟,是没有什么危害的。

    我***

  • 当然有辐射了,建议孕妇不要用。

    黄***