手机辐射

手机对孕妇辐射大吗?

好评回答
    手机对孕妇当然是有辐射的,至于辐射到底有多大,现在还没有定论。不过为了孩子的健康着想,建议孕妇尽量少使用手机并与手机保持一定的距离比较好.

    1***

其他答案

  • 辐射肯定有,但都是很少很少,不然世界上还有这么多人用?
    至今还没有听到什么手机辐射会造成人体有什么不适.
    如果真的怕,建议你干趣不要用手机,这样就不用再管它辐射不辐射了!~

    b***

  • 手机辐射对任何人的辐射都很大,最好是不要用手机.但如果是非用不可的话建议你用CTMN的手机他对人体辐射很小几乎没有...
    还有如果家里有电脑的话,,,那不放在旁边放盆仙人掌它可以减少对人体的辐射..
    祝:
       你的宝宝健康的成长~~

  • 相当大,不信你把手机放在头上几个晚上,你会明显感受得到的.

    a***