排球鞋 有什么特点???什么牌子的好???

另外正品多少钱???

全部答案

  •   先说回力哇,价钱具体多少不清楚,因为在高中打球的时候,都是队里买,好像是2,300吧。这个鞋刚穿上的时候挺舒服,因为在鞋底脚跟的部位有像胶皮什么的东西,总之防震的效果不错,还有这鞋里面有挺厚的一个鞋垫,也是防震防滑的。但是,但是,当你穿一段时间以后,鞋很容易变形,变宽松,这个情况挺郁闷的。

    再说说,美津浓的牌球鞋,当时是在台湾打比赛的时候买的,07年的最新款,人民币好像是300多,挺便宜的。咱们内地的贵,税多。感觉挺好,穿在脚上挺轻便的,没多少重量,但是当时好几个队友抱怨说挤脚,估计是她们脚太肥大了,呵呵。
      不过,美津浓的鞋确实都挺修长的,好看。
    然后是阿迪达斯的鞋,实话,见过没穿过,是八一,国家队的队员,具体是什么情况就不知道了。估计挺好,不便宜么。
    最后,现在在的这个队穿的是阿斯科斯,还行,除了样子愣了点,别的都过的去,起跳移动的时候都挺好,没什么感觉。

    美国这边的队伍穿美津浓的多,可能还是美津浓在排球装备上比较专业吧。
    我的建议的是美津浓,价钱200到400都有,好穿,美津浓的专卖店什么的也多,好买,穿上挺专业的,好看。

    时***