爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

总容易生气怎么办

我总爱生气该怎么办?
害*** | 2019-02-28 09:26:44

好评回答

J*** |2019-02-28 09:54:49 58 12 评论
这是一个人自控能力的表现,有时也是自己的承受能力差些的表现;所以在遇事时,要尽量避免太计较,不要砖牛角尖,要学会宽容和体谅,当然不是很快会改变的,要自己真正的努力试图来该才好。遇事想开些,不要要求别人或自己那么完美。人生就是会遇到些不如意的,如果都要生气,人生还有什么乐趣呢,建议你看看周围快乐的人是怎么生活和解决事情的。当然如果有时间,可以看看关于性格和心里方面的书比较好的。祝你快乐每一天。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别把生气的事当回事,也不要在脑子里面多想就好了.想多了越想越生气.这样以来都气自己了!
    芭*** | 2019-02-28 10:21:23 23 20 评论
    0/300
  • 如果心情经常烦躁,可以通过饮食来调节。比如多吃点香蕉。它可是有名的快乐水果哦。
    还有一句话送给你“快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不快快乐乐地过每一天”。
    凭我的个人经验,所有不快乐的事都是会过去的,过去了就没什么大不了的。
    希望你快乐!!!  :)
    只*** | 2019-02-28 10:14:13 54 14 评论
    0/300
  • 把每件挫折,当开心过吧,你就不会觉的,再有什么人惹你生气,或做某件事,不顺,或不公,我们要以良好心态去面对
    一*** | 2019-02-28 10:12:14 42 18 评论
    0/300
  • 让自己心情好一点就不会了,我心情不好的时候也喜欢发脾气,所以我就尽量让自己开心。
    陈*** | 2019-02-28 09:47:12 22 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部