大家觉得珠海好还是广州好?

大家觉得广州好还是珠海好?

好评回答
    这要根据个人的发展需要来定,一个城市没有这么简单定义好还是不好,只有适合不适合你。我觉得珠海可能比较适合生活和休闲,但是广州是一个国际化的大都市,你要是在这里求发展的话,个人的发展舞会比较大。还有就是经济方面广州可能比珠海好很多。

    s***

其他答案

  • 治安问题每个城市都有这种情况啦,你不如说纽约啦~~
    其实一个城市好不好,都是要你自己在那个城市生活过,体验过架  ̄ ̄

    何***

  • 珠海好,离澳门近,随时过去拼搏说不定很容易发达了

    星***

  • 这问题问的愚蠢,珠海人和广州人回答绝对都不一样的,你说的是治安还是夜境呀

    嬗***

  • 肯定是广州好啊! 说什么广州治安差得很,是谁说的,真是没眼光广州那里不好.说啊

    羽***

  • 看你的需要,喜?g?狒[的在?V州,珠海較安靜

    小***

  •    我就很喜欢珠海了。找个竞争少点而居住局环境又好的城市,多好!

    a***

  • 想清净,去珠海,要热闹,来广州。

    蛇***

  • 根据自身需要,林子大了什么鸟都有啦.不能用好与坏形容.

    小***

  • 珠海适合人住多D ,广州战场一个。

    g***

  •   当然是珠海好啊!!!治安,环境。就业都比广州好。。
    别看广州是国际都市啊。。治安差得很
    就业就更不用说了,
    在广州,失业的,待岗的人多的是。广州的大学生失业率的比其他城市多几倍!!!原因:人才多的很。竞争大。需求量少!一个单位招一个文职工作,竟然有一百人来面试。
      所以能留在广州工作是一些精英! 环境太差了。每一个月里肯定有一个星期是灰拧笼罩整个广州。。因为车太多了。。整天都在排废气。 治安,只能用一个字来形容:乱!!走在大街上,也要提心吊胆,因为广州有很多砍手党,偷东西,抢手机都是小事一桩。被人莫名砍了手,成了残废,可不就冤枉嘛?!你也别指望被人偷,抢了东西,去报警。
      警察会帮你。。在广州的警察都是一些不理事的家伙! 最重要的还是消费太高了。。住房费占你的工资的四分之三,吃饭费用占了工资的四分之二,车费用占你的工资的四分之一。剩下就只能够你自己用! 而在珠海,消费水平肯定没广州这么高。而且竞争也没这么大!治安也比广州好!环境也比广州好。
      所以选择在珠海工作是你明智的选择!留在广州工作,小命就难保了!! 不是跨大其词,不相信的话,可以问问别人。广州的真实现状是不是这样。

    清***