爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有时会很心痛

姐弟恋竟发生在我身上,他比我小5岁,对于这我也是欣然接受的,因为两个人在一起的感觉挺好的。可就是一个问题一直困扰着我:他从没有把我介绍给他身边的任何人。这就不免让我怀疑他是不是真的爱我。问他,得到的回答竟是说不想拖着我,说以后万一不成的话他是没问题的,我就问题大了(我已经29了)。这也是现实,可当我亲耳听到他说这些就禁不住哭了,也从那时开始自己下决心要和他分手。最后,我提出分了手。可为什么,我的心有时真的会很痛,心里会想着他,可理智告诉我不能想, 我就这样矛盾着。 现在我最心痛的还是他一点点的行动也没有(可以说是和我在一起的勇气也没有),难道我们以前的感觉都是假的?朋友们帮我理理吧!!!!!
s*** | 2019-04-22 23:13:35

好评回答

张*** |2019-04-23 00:00:57 57 6 评论
男人有时候心也很脆弱,他们心理有疑问,但是却没把它们拿出来谈,那么彼此之间就有种无形的压力!其实姐弟恋本身没什么,只是在于谈的人心态如何类!楼主你既然已经分手,就只有2条路,一你深爱着他,觉的没他无法存活那么你去复合,二,用时间来治疗你心中的伤口,时间会是最好的医疗剂,至于痛无可避免,不然就不能证明你曾经深爱过.听过放弃是为了爱吗?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不是假的,他明白怎么做对你才是好的,自己喜欢的人好,他就感觉自己很好,你29了,该是分手的时候了,要不到时害了自己,也托累了他.自己想想吧,你要是喜欢他,你忍心托累他一辈子嘛
    童*** | 2019-04-23 00:06:53 35 12 评论
    0/300
  • 姐弟恋,其实所要面对的社会问题不多。只要大家都爱对方,没有什么是不可以的。但如果男方心理不塌实的话。他的接受能力也会差一点。他不带你见他朋友。也应该有他自己的顾虑,或许他有自己的苦衷吧。
    既然你已经选择放手了。那就让它成为过去吧。,你能做的也就是这样了。如果已经争取过。但他的态度还是老样子的话。。就代表着,他已经没有爱你的心拉。放了他也放了自己吧。,世界还有很多的好男人。相信时间吧,会过去的。,...

查看全部>>

姐弟恋,其实所要面对的社会问题不多。只要大家都爱对方,没有什么是不可以的。但如果男方心理不塌实的话。他的接受能力也会差一点。他不带你见他朋友。也应该有他自己的顾虑,或许他有自己的苦衷吧。
    既然你已经选择放手了。那就让它成为过去吧。,你能做的也就是这样了。如果已经争取过。但他的态度还是老样子的话。。就代表着,他已经没有爱你的心拉。放了他也放了自己吧。,世界还有很多的好男人。相信时间吧,会过去的。,不需要刻意去忘记。只样等时间来淡忘。在你想他的时候,就让以前你们的回忆来陪你吧。那样也许还会永恒一些。不要跟一个已经不爱自己的男人浪费时间。也不必让他知道你是这样的想他。。不要让他看不起你。要让对方知道的是。你没有他一样可以过日子,甚至会过得更加的好。。
    M*** | 2019-04-22 23:27:25 58 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题