亲爱的们你们孕期有没有上班的?

亲爱的们你们孕期有没有上班的?·· 亲们你们好,孕期你们都是怎么过的?有没有怀孕了还上班的?你们在家是不是婆婆给你们做饭吃。 我现在是上着班呢还,因为手里还有工作没有做完,我老公不上班的时候他会在家做饭,可是他有时候会上中班或者夜班的时候都是我自己在家,觉得自己好委屈呢。让婆婆来做饭人家说家里事情太多走不出来,老公又不是天天在家,亲爱的们你们有没有我这情况的:老公不在家自己做饭,怀孕了还上班的??

全部答案

  • 上班,我是从怀孕到生宝宝的前14天还在上班,我们办公室的人一般都是这样,这样充实一些,在家里太闲了不舒服。

    单***

  • 这太正常了呀!当然要上班了!当然要做饭了!此外还要多运动,多活动,这样到生的时候你就知道这是对你自己好了!其实孕期不参与工作,是比较闷的,而且不经常和人交流的话,也很容易忧郁和自闭,所以一定要走出去,实在要生了再休息,我周围的人都是这样的,相反那些一直在家里的反而觉得生活很没有意思。所以楼主啊,调节好自己的情绪,每天快乐,这是最好的胎教哦。

    看***

  • 我是前三个月的时候,婆婆没空出来,我是这么过的,现在基本上是婆婆在干活。那时感觉心里挺舒畅的,,虽然身体有时很累,但毕竟是两人+小孩的世界。当你婆婆来的时候,如果不合的话,你会感觉还是自己比较舒服的。

    圆***

  • 如果没有特殊的孕期不适还是上班好吧!毕竟孕期是很漫长的 一个人在家反而无聊  我怀孕因为妊娠剧吐所以没有上班了,老公上班也是早出晚归 四个月以后就是自己烧饭吃 因为老人的饮食观念毕竟跟我们不太一样啊 比如说大多数都喜欢放很多的盐........ 你可能是心情不太好的缘故吧  开心一点哦这样以后生出的宝宝也会很爱笑哦!

    罗***

  • 33周,一直上班,做饭,做家务,擦地洗衣服的准妈妈飘过。

    头***

  • 我也坚持上班呢,刚开始怀孕的时候身体不舒服真不想去,老妈安慰我让我一定要去,说在家里待着状态就更不好了。还好听了老妈的,现在坚持上班呢,打算提前一个月休息,因为生宝宝的时候正好是大热天,不想太辛苦。 和楼主一样,老公也是有时候上夜班都是自己在家待着,婆婆也是属于撒手不管型,现在已经习惯了。靠谁都不如靠自己,在家找点事做,比如绣绣十字绣什么的

    x***

  • 我现在也有上班呀,24周了。老公洗衣服,我做饭,轻松的家务都是我来做。多运动对以后生产有好处。

    顺***

  • 我老公不上班的时候都是他做饭,上班的时候,初期我都是自己给自己弄点八宝粥吃,现在宝宝大了,都是自己在外面买点东西吃。 还是觉得上班比较好呢,周末在家,生活一般都不规律,上着班,生活不但规律,还能强迫自己多活动,也不至于一个人在家那么闷,很多得抑郁症的孕妇,大多数在家呆的太久

    王***