有些中国人为什么喜欢去日本旅游

全部答案

  •   中国人到日本旅游,上升不到政治高度吧。还是你喜欢像朝鲜一样闭关锁国。随着生活水平的提高,东南亚已经不能满足国人的需求。欧美价格还很高,离国民还很远。日本作为亚洲发达国家,自然成为首选地。说日本人素质高,有人说日本人假都是伪装的,我只能说国民连伪装都不会,在发达国家、日本、法国、德国等等这些国家,国民过马路拥有绝对的优先权,汽车无条件让行人。
      我们的国民不知50年还是100年后才能享受这种优先权。有那么一帮人一说到日本就像打了鸡血一样无比激动,这帮人一定不了解中国近代史,一定不了解二战史,如果你问他们为什么恨日本,他们一定会说大屠杀事件。这个事件为什么80年代以前从不刻意提起,现在却人尽皆知。
      这个应该是中国近代史上的一道伤疤,一道无法治愈的伤疤,我不清楚现在为什么频繁揭露这个伤疤,将这款伤疤展露在世人面前有何意义?赢得同情?时至今日国民的劣根性依旧存在。鲁迅弃医从文也源自于此。战争从来没有对于错,只有胜与败,千年来灿烂的中华民族史,未尝不是他国的屈辱史。
      倘若有朝一日对日宣战,你们这帮成天叫嚣的人能时刻准备为共和国献身吗。

    此***