爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我脑子里想的都是不好的事情

我总的把还没做的事情往坏处想,脑子里出现的经常都是坏的事情,总是把电视看到的坏事情想到自己的生活中去,晚上躺在床上睡觉脑子里出现的都是一些不开心的事情,一大清早想起了也是不开心的事,比如在自己还没怀孕之前,也许电视看太多了,怀孕时满电脑都是孩子会不会畸形?会不会怎么样?后面5个月去检查孩子真的出问题,不过孩子出问题可能是跟我在怀孕之前没有准备有关系,也许是太多的事情导致孩子真的畸形,不过我现在真的很害怕,我以后如果再这样下去,下次怀孕真的还会那样吗?真的跟心里真的有关吗?我总感觉自己心里有问题,想去看心里医生,可是不懂的怎么开口,真的好矛盾,帮帮我吧

青*** | 2019-04-21 11:51:08

好评回答

y*** |2019-04-21 12:14:14 255 139 评论
苦不苦想想长征两万五 累不累想想咱们红军老前辈
人的一生磨难无数 但快乐也无数 深吸一口气 问问自己该不该这样 路是自己的,一切皆有可能,不要为一点小事不开心,你的事在我看来 小巫见大巫 所以你可以不去看医生,也可以去,没什么的,这才是独有的你,将来有了婴儿,不知道你怎么想,在我看来是一生当中最幸福的,也是个机遇,对你也有好处,以后你会切身的体会到的~`祝你开心快乐一生幸福~:)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你心理不要有障碍那是没啥的!如果你觉得有必要,看心理医生也不是不可以的.要多活动,不要整天看电视,那样是不好的.农村的村妇不是生的孩子很健康吗?条件环境不是都不如你吗?没有必要担心的!!!
    木*** | 2019-04-21 12:38:44 241 146 评论
    0/300
  • 我以前也象你这样.做事尽力了就行.对自己要求不要太高.
    江*** | 2019-04-21 12:10:42 219 147 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题