监听耳机没有音乐声怎么回事 说话有声音 就是放音乐的时候没声

全部答案

  • 不用急。这个是声卡上的内放没打开,把混音功能打开就行了。其方法分别如下:1、电脑自带的集成声卡,在音频设置里勾选上立体声混音即可;2、有驱独立声卡上打开混音或者您听到的声音就能播放出去伴奏了;3、外置免驱声卡用遥控器或者手动打开声卡上的内放灯就行了(除了舒音歌霸USB声卡我标注为内放之外,其余声卡都叫混音)4、有的直播间需要设置混音或者群里要选择自由发言的的,将其选中点上就行了。扩展资料:声卡从话筒中获取声音模拟信号,通过模数转换器(ADC),将声波振幅信号采样转换成一串数字信号,存储到计算机中。重放时,这些数字信号送到数模转换器(DAC),以同样的采样速度还原为模拟波形,放大后送到扬声器发声,这一技术称为脉冲编码调制技术(PCM) 。

    高***

  • 可能是出了一点故障

    毛***

  • 测试没问题的话那就证明你的系统驱动,软件,硬件都没问题。这应该是你自己设置的问题了。你把声音合成器打开看看里面你有没有设置问题,应该是你把设备声音开了,但是吧系统程序的声音关了。

    w***