爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何选择?如何放弃?

面对自己深爱的人,明明知道没有结果,彼此之间不可能会有将来,可是面对爱人心里却有深深的不舍和矛盾,我该如何去选择?如何能放弃?如何让自己彻底忘记他或者暂时不想他?
以*** | 2019-03-12 20:29:00

好评回答

时*** |2019-03-12 20:51:59 82 22 评论
    自己认为值得,对自己的付出不需要太多的回报的话,那什么爱情在你的面前都好面对!

如果你对爱情,希望有付出也能得到应该得到应有的回报的话,那就应该去追求值得你去付出的爱情!

不要在一个你们永远都不可能幸福地在一起生活那里,白费苦心,因为这样只会自己给自己找烦恼
0/300

其他答案(共2个回答)

• 爱我的人和我爱的

如果是我我会先看看我爱的人爱不爱我
    如果他也爱我就算没结果我没不后悔当初选择他
    如果他不爱我我就会选择爱我的人

因为我是女人
    女人最需要的就是他的爱
    要是他不爱我我在爱他也没用
    要是他爱我我不爱他我想女人的心很软早晚会被他感动

这只是我的想法
    我也不知道对我不对
    或许讲得有点什么~
    呵呵~

我觉得这种事问了也白问
    不是刺激你
    是因为这两...

查看全部>>

爱我的人和我爱的

如果是我我会先看看我爱的人爱不爱我
    如果他也爱我就算没结果我没不后悔当初选择他
    如果他不爱我我就会选择爱我的人

因为我是女人
    女人最需要的就是他的爱
    要是他不爱我我在爱他也没用
    要是他爱我我不爱他我想女人的心很软早晚会被他感动

这只是我的想法
    我也不知道对我不对
    或许讲得有点什么~
    呵呵~

我觉得这种事问了也白问
    不是刺激你
    是因为这两种人都有人选
    b*** | 2019-03-12 21:05:14 75 24 评论
    0/300
  • 这取决于你的人生观和价值观,难道爱就是得到吗?学会放弃吧。明明知道没有结果,与其痛苦的执迷不悟,还不如让自己的心得到重生。
    如*** | 2019-03-12 20:37:16 58 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部