爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么很多男生喜欢坐在公车最后一排?

为什么很多男生喜欢坐在公车最后一排?喜欢颠簸吗?
我*** | 2019-02-18 16:12:08

好评回答

乔*** |2019-02-18 16:33:30 132 58 评论
比较成熟一点的男生可能会认为做前排就抢占了本来不应该属于他们这样年富力强的人的座位,靠近门和地面平坦的座位通常坐老弱妇孺比较让大家接受,一个大小伙子悠然悠然的坐在那里,会承受很多不屑的目光的。所以,如果想坐的不用在意别人的看法和社会舆论,坐后排心里踏实点。
另外一个角度可以这样想,就是除了青年男人和恋人情侣,为什么其他人比较少坐在后排。据我所知,除了北京等大城市大型分节公车,公车的后排通常离车门...

查看全部>>

比较成熟一点的男生可能会认为做前排就抢占了本来不应该属于他们这样年富力强的人的座位,靠近门和地面平坦的座位通常坐老弱妇孺比较让大家接受,一个大小伙子悠然悠然的坐在那里,会承受很多不屑的目光的。所以,如果想坐的不用在意别人的看法和社会舆论,坐后排心里踏实点。
另外一个角度可以这样想,就是除了青年男人和恋人情侣,为什么其他人比较少坐在后排。据我所知,除了北京等大城市大型分节公车,公车的后排通常离车门比较远,拥挤的车上除了青年男孩子有这种自信能够顺利地坐到后面又能保证效率的到站下车外,其他人可能都存在一定的困难。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谁说的啊?我就喜欢坐前面,越前面越好,最不喜欢坐后面了,很颠簸!坐和驾驶员旁边那个位子最好了!哈哈~~
    E*** | 2019-02-18 16:52:31 114 63 评论
    0/300
  • 呵呵,想把公交车内所有的美女尽收眼底吧!
    那*** | 2019-02-18 16:36:25 99 67 评论
    0/300
  • 我同意楼上的意见
    悲*** | 2019-02-18 16:31:18 98 66 评论
    0/300
  • 我喜欢做在最后一排的最边上 主要是有两个原因:
    1、不要给老人让座(心理矛盾)
    2、可以肆无忌惮的欣赏窗外的风景
    原*** | 2019-02-18 16:13:46 113 63 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回