湖北武汉连锁销售是传销吗?国家是什么态度?

全部答案

  •   连锁销售的大趋势是必然的,前景也不容置疑。但是在这个大趋势里面,不乏一些急功近利而违规炒作和只图一时之利益而浑水摸鱼的伪装分子。
     连锁销售到现在已经运行了整整十个年头,在这十年时间里面,体系壮大了,数量也增多了很多倍,统一的行业文化必须形成。
      为了防止一些体系走上邪路,也为了避免有的朋友走进前景堪忧的不正规体系,在我接受此系列丛书编著授权的时候,曾被多次叮嘱,一定要教会大家判断健康体系的能力,同时也要提供正确的发展方向给大家,只有大家向着同一个正确的方向去运行,连锁销售才能取得预期的效果。
      就目前的连锁销售市场而言,基本上已经达到了政府的意图,但是为了以防万一,这时有必要提出判断一支健康体系的起码标准。      中国的连锁销售行业是在直销市场比较混乱的情况下而异军突起的,一种先进的模式都有可能成为未来直销业的主流模式,也有可能是政府立法的依据。
      在这种情况之下,判断一支销售体系的健康程序和正规性就不能用静止的眼光、仅仅看到眼前的形式,我们应该用发展的眼光去观测它的发展趋向。
    详情咨询【1119124807】全天在线与你交流。

    繁***