飞度撞成这样气囊为何没打开

前两天朋友的飞度正面撞击 BMW MINI车身,MINI右边的气帘、侧气囊爆开,而飞度的气囊全部没有动作,驾驶员头部撞击方向盘....

前两天朋友的飞度正面……
好评回答
    我告诉你吧,飞度撞成这样气囊没能打开的原因就是因为这是辆日本车。也许你真的不了解中国的日本车的真正内幕。真正内幕只有装车后你才能发现……雅阁展销厅展销的车架子是朝硬度钢材,而装车后车体只有必要的地方是普通钢铁,其他的地方都是塑料的,包括顶盘全是塑料的,a\b\c\d柱的上半部分全是塑料的。你也可以摸摸车体,外表是一层薄薄的铁板,里面是空的。具体的我就不在这里多说了。去网上看看吧!!

其他答案

  • 副驾驶的气囊没打开,用没撞到点上可以勉强解释,但左边的都没有打开说不过去,找厂家索赔,支持你!抵制日和货!!!!
    如果走正常程序估计会很慢,而且厂家会找出N多理由来拒绝赔偿,我们这儿的经验是:闹的越凶越好,“鬼怕恶人”说得没错。

    不***

  • 可以向厂家索赔。

    t***

  • 日本车垃圾!!太脆了!!我们厂里的广本撞成这样气囊会打开的!!大概是传感器故障!!

    f***

  • 日本车就那样,可靠性不怎么地,银样蜡枪头!
    你可以找质监部门监定然后找厂家索赔,也可以上法院起诉.
    不过一般厂家很难顺利赔偿,最好拿着质检报告直接起诉。

    秦***

  • 找厂家索赔

    红***

  • 日本车不耐撞,气囊又不出......看来还是不能买.

    1***

  • 撞成这样不应该气囊没打开。唯一的解释就是这车有严重的安全问题。应该找厂家索赔。
    我一朋友,开宝来车追尾,因气囊没打开,死了!打官司一气大众陪了19万。

    自***

  • 一般来说可能就是气囊的传感器出现了故障,所以在撞击的时候气囊没有启动。

    蓝***

  • 可能撞的太轻还没达到开气囊的地步吧!

    y***