2014年浙江杭州事业单位考试用书推荐

全部答案

  •   2014年浙江杭州事业单位考试用书推荐请参考:http://v。huatu。com/news/20140407/104600。html
    面试由招聘单位及主管部门负责组织实施。面试内容可包括专业知识测试、试讲、实际操作考试和结构化面试等形式。

      面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考核对象。
      面试实施3天前,面试入围人员按用人单位指定的时间、地点进行现场资格复审。2014年普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、普通高校毕业生就业协议书、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿、学历、学位证书、专业技术资格证书、执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。
      证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格。如有列入面试对象者书面确认不参加面试、未按时参加资格复审或资格复审被取消面试资格的,可在本招考岗位按笔试成绩从高分到低分依次替补。

      面试时间、地点及面试办法由招聘单位另行通知。面试成绩在招聘单位网站上公布。

    王***