大家感觉最受欢迎的职业是哪个???

1-15级第一个阶段!
16-25第二个阶段!
25-31第三个阶段!
31-45第4个阶段!

大家认为呢?

好评回答
    1-15级第一个阶段 C
    16-25第二个阶段 SG
    25-31第三个阶段 PF
    31-45第4个阶段 PG

    才***

其他答案

  • 1-15级
    我觉得最受欢迎的角色是F,因为这是一开始最能体验这款游戏乐趣的职业。
    16-25级
    我觉得最受欢迎的角色是C,这个阶段让人感觉到什么是篮板什么是盖帽。
    25-31级
    我觉得最受欢迎的角色是PG,这个阶段组织后卫的强断和速度让人印象深刻。
    31-45级
    我觉得最受欢迎的角色是是SF,这个阶段才让人知道什么叫“难防”。

    赵***

  • 别看了......现在最收欢迎的就是命中过50的SG和平均扳过7.0的C

    黑***

  • 楼上的全部都在放屁.................................................................................................................................................最强最好耍的-PG

    思***

  • F
    PF
    PF是最帅的职业啊!因为有自由灌篮 弹跳好 高级别的3分也是比较强的!
    PF是一个全能的职业的!
    给你回答问题的人?肯定都是各个职业都玩过总结出来的!
    但是现在的街头篮球各仪改名叫街头3分了!
    内线就知道抢蓝板 外线就知道3分!
    所以现在最受欢迎的还是蓝板好的中锋或大前锋 还有不爱乱投3分,喜欢配合,还有投篮比较准的SG!

    A***