寻找类似“匪我思存”写的小说

非常爱看小说,但也因为看的多,所以现在很难在找到好小说看了,新近的写手不太熟悉,有没有人介绍一些。谢谢。

好评回答
    :《云中歌》、《大漠谣》、《被时光掩埋的秘密》、《代嫁弃妃》、《木槿花西月锦绣》、《何以箫声默》、《步步惊心》、《兰陵缭乱》、《温暖的弦》、《寂寞空庭春欲晚》、《戏说竹佳人》、《恨相逢至战国之恋》、《第一皇妃》、《寻找前世之旅》、《佳期如梦》系列、《来不及说我爱你》 、《梦落繁花蓝雪》。。。

    久***

其他答案

  • 黑颜写的小说都是经典
    女儿楼系列:《长命女》(龙大)
               《蛊介》(云二)
        《女儿楼之五更钟》(白三)这本书的男主卿溯是卿洵的弟弟,焰娘和卿洵在这本书都会出现
               《女儿楼之癫狂道》(燕九)
               《幻神劫 天寂》(女儿楼大boss宇主子,连载中)
    冷娼门系列: 《流莺日记》(黑颜唯一一篇现代文)  《挽香月》《欢阁祸》,其实这三本书没多大联系

    《弃女》,《残奴》,《劫妻》这三篇文都互有联系,也算一个系列
    《焰娘》应该和《五更钟》是一个系列吧,都是卿家的故事,最后焰娘夫妻和白三夫妻一起成亲~
    单行本:《葬情鬼夕雨》《妖惑九重山雪月》(女尊文)《春花厌》
     全部看过 本本经典细腻啊!!推荐先看《焰娘》

    张***

  • 桐华的小说不错,有点悲情,可是很有看头,值得一阅!

    转***