小说

主角重生的小说

好评回答
    《再生传奇》:男主角在实验中回到自己小时候,并确立了要做一个明星的理想。虽然他后来忘记自己是重生人士,但是对于未来的自己知道的东西还是有印象的,凭借这些他成为万众瞩目的明星。
    《重生之衙内》:男主角一觉醒来回到自己小学时候,为了摆脱贫困,他运用自己对未来的了解帮助父亲走上仕途,也为自己赚了一大笔钱。
    《我的重生传奇》:林紫文在结婚那天喝酒过多去世,在喝了孟婆汤后又因为醉酒把东西都吐了,再加上阎王爷的电脑出了问题投胎到从前。凭借对未来的了解,他大肆捞钱。
    《重生之极品公子》:被官二代害死的上官不坏发誓下辈子也要做个衙内,结果他带着前世的记忆又回到了娘胎里,为了避免重回老路,他帮助父亲走上仕途。

    木***

其他答案

  • 女尊的行吗?
    随风逐流
    耽美的行吗?
    韶华舞流年
    ......

    我***

  • 宝宝这文是穿越

    周***

  • 竹马成双
    重生之小保姆
    重生之幸福猪小妹
    重生之静候景年
    重生之回到过去
    怡然自得
    重生之伊一
    军营穿越之绿红妆
    扭转乾坤之肥女大翻身
    很好看哦,都是重生,回到小时候的,然后改变了命运!!!!

    于***

  • 重生和穿越不一样吗…、
    是要现代的吗。

    演***