买 基金一般多久可以赎回谢谢

好评回答
    如果你问的是基金赎回的时间,一般T+3个工作日后即可到帐.但建行的晚些一般要7天左右.
    至于新买入的基金,如果是新发行的基金,一般有3个月的封闭期,封闭期结束后就可赎回或申购了,有的不到3个月就开放了.对于老基金或拆分基金,封闭期较短或没有,只要在该基金的开放状态就可办理赎回.

    天***

其他答案

  • 买基金一般多久可以赎回?
    在你认为合适的时候,随时都可以赎回。

    玉***

  • 时间各有不同,一般赎回后回款3个交易日后到帐,也有些很垃圾,比如博时价值增长,上周一赎回的,今天回款还没到帐。

    可***

  • 一般在3--5个工作日

    陈***

  • 你任为赚得差不多了,满足了可赎回.
    再就是你感觉风险太大也可赎回,
    不过基金适合长期投资.
    并且是用闲钱来投资.

    我***