PT国际幼师专业资格证书是什么东东?

GPST-PT国际幼师专业资格证书是什么东东?。。

好评回答
      GPST全球专业人才认证考试体系:英文全称是Global Professional & Specialist Test,简称GPST考
      GPST全球专业人才认证考试体系
    试,背景机构为联合国训练研究所(UNITAR)和上海亚太地区经济和信息化培训中心(CIFAL Shanghai)。
       联合国训练研究所(UNITAR)根据联大1963年12月11日1934号(ⅩⅧ)决议成立于1965年,它的职能包括训练和研究两项。在过去数十年中,更侧重训练职能,重点放在为成员国提供培训,而研究职能则限于与培训有关的研究。1987年,联大表示训练研究所的职能主要是培训,研究应由专门用途基金(Special Purpose Grants)提供资助。
      1993年联大进一步建议非培训活动应该转到联合国恰当的机构。从此,训练研究所专注于培训和培训相关的研究。即使就培训而言,也发生了变化,尤其是当联合国职员学院(United Nations Staff College)成立以后,大量减少了原来承担的联合国职员培训项目。
      1997年,联合检查小组(Joint Inspection Unit)向联大提交的一份报告在第52届联大获得通过,规定联合国训练研究所的工作重点为联合国会员国提供培训及培训相关的研究。 主要组织机构和人员包括基金委员会、职员和总部和地区办公室。
       GPST目前已经面向全国推出了包括国际合作与事务协调、环境保护与可持续发展、国际公益事务管理、国际儿童教育、青少年事务等五个领域不同层级的项目和课程,受到地方企事业政府部门、大专院校、中专院校和专业培训机构普遍认可与欢迎。

    老***

其他答案

  • 建议百度一下。

    E***

  • GPST全球专业人才认证考试体系:英文全称是Global Professional & Specialist Test,简称GPST考  GPST全球专业人才认证考试体系
    试,背景机构为联合国训练研究所(UNITAR)和上海亚太地区经济和信息化培训中心(CIFAL Shanghai)。

    当***