爱问知识人 爱问教育 医院库

给儿子买保险。

首页 >
商业/理财
保险

给儿子买保险。

我儿子今年17岁,想给他买保险,请您给我建议。谢谢

好评回答

•   您对您儿子最关心的是什么方面的呢?
      相对来说他需要什么多大的保障的呢?
      您一个月可以拿出多少余钱来给他多大的保障的呢? 
      我们只有在具体理解了您的问题后才能给您比较专业的建议的 
      一个专业的保险营销员是不可能在完全不了解客户的情况下凭空给您专业的建议的!

其他答案

• 你好,海康保险顾问,推荐你公司获奖的重大疾病兼养老险保障,2730元/年/20年交费,10万重大疾病保障,一生平安可以转化养老险,总共可以返还12万,你如在上海可联系我, 

• 楼上的说的已经很好了
    但我一直觉得,做保险其实做的是代理人
    在你们当地,找一个好的业务员,才是做保险的根本
    不在当地的话,你理赔会很麻烦
    破烂的业务员,会让你对保险失去信心
    如果有需要的话,可以 的 
    也可以站内发短信给我
  • 有保险观念是好的,但是保险是建立在经济基础之上的.
    如果经济方面没问题,建议您首先给您儿子上意外险,其次是定期寿险,再次是重疾险,最后是养老险(万能,分红,投资连接).
    保险是人生中非常重要的事,建议您找信的过的理财顾问面谈.
    --------------------------------------------------------------
    希望我的回答对您有所帮助.
  • 你为什么要给儿子买保险呢?保险是一种保障,应该给家庭收入的主要人物购买;万一发生意料之外的事情可以获得一些经济补偿,保证家庭生活水平不至于下降,儿子还应该是学生,再学校上一些医疗和意外保险就足够了.千万不要有用保险获利的念头.
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部