桌面图标丢了怎样恢复?

我电脑winxp系统,不小心把“我的电脑”图标删除了,无法恢复,只好在资源管理器中拖出来一个“我的电脑”图标的快捷方式。请教各位大虾怎样才能恢复这个图标?我没有系统恢复盘。

好评回答
    右键点击桌面空白处,属性-桌面-自定义桌面-常规-桌面图标中,在我的电脑前的方框中打上勾就是了.

    一***

其他答案

  • 在属性-桌面-自定义桌面-常规-桌面图标中

    改***

  • 不要着急,你只要在桌面空白处单击鼠标右键,选择属性,再点上面那一栏,我手边没有XP的系统,记不清是外观还是效果哪一项了,你只要把他们点一下,把里面的那一项勾选就行了

    崔***

  •   各位大虾,首先对楼主的问题表示同情和理解,因为大家都是经过这个过程出来的。对取笑楼主问题的朋友表示深深的遗憾。
        小弟实在佩服某些高手的答案,居然还有说重装系统的大哥,难道你不知道XP重装系统后依然不会显示"我的电脑"这个图标么?
        创建快捷方式的大哥您就可以住口了,因为您连楼主的问题都没弄清楚就在这里回答,拜托看清楚问题先。
       改注册表的大哥把这个问题看的太严重了,如果真是这样,相信楼主按这个方法也很难搞定。 至于"浪子"的答案就更让人摸不到头脑了,假如楼主只有一个用户呢? 居然还有"xunlang216"说去别的机器上考一个"图片"过来, 出现这种问题并不可怕,可怕的是那些不懂装懂的"大虾",在这里妖言祸众、误人子弟,拜托您赶快回去学上个3、5年先。
      国人的基础还是太差,中国人要自强还是埋头苦学吧!!! 最简单的答案就是"ambb"同志回答的,最直观的答案就是"晓飞"同志回答的。对二位同志以及回答相似答案的同志致敬!!。

    白***

  • 1.右键点击桌面空白处,属性-桌面-自定义桌面-常规-桌面图标中,在我的电脑前的方框中打上勾就是了.
    2.用"优化大师"或:魔法兔子"

    陈***