悦翔v3前雾灯和到车灯,是哪种灯泡型号

悦翔v3前雾灯和到车灯,是哪种灯泡型号     谢谢

全部答案

  • 2012款悦翔v3前雾灯是H3型号, 前雾灯的标志是左边三条斜线,由一条弯曲的线穿过,右边是半椭圆形的图形。汽车雾灯安装于汽车的前部和后部,用于在雨雾天气行车时照明道路与安全警示,其中前雾灯的作用是用于改善在雾、雪、雨或尘埃情况下道路照明,大灯远光是H7或H1大灯近光是H1雾灯不太清楚,一般雾灯都是S25别棍式或T20扁口。长安悦翔v3介绍悦翔V3是长安汽车2012年推出的一款经典轿车,首发亮相于2011年广州车展,因其定位略低于悦翔,于2012年正式被命名为悦翔V3,其主要的竞争对手将锁定夏利N5、羚羊、新赛欧等车型。悦翔V3,原代号长安B501,是长安汽车针对国内入门级家轿市场的最新消费趋势,凭借五国九地全球化的研发平台和严苛的制造、验证体系,历时3年打造而成的入门级家轿市场的划时代车型。

    明***

  • 都是专用的

    张***

  • 去4S店问一问

    李***