南方现金增利,华夏现金增利

这两个是货币基金最少多少可以买另外他有申购和赎回费用吗本金安全吗

好评回答
    这两个是货币基金最少多少?
    1000起
    可以买另外他有申购和赎回费用吗?
    没有
    本金安全吗 ?
    和存银行一样安全

    李***

其他答案

  • 这两个货币基金购买起点是1000元,不收申购和赎回费,投资都会有一定的风险,货币基金风险相对较小,只要经常关注一下,一般能保证本金安全.

    我***

  • 在很多证券公司可以代销这两只基金,起点是一千元的整数倍,另外工行也代销第一次开户购买是五千元起点以后申购也是一千元的整数倍。货币基金风险较小,主要投资固定收益类产品,如短期国债,央行票据等,但收益也只有左右。

    小***