有好看的小说没

言情的就好啦

好评回答
      《爱要很坚强》       朱茱 迷糊女生富家男,主雇恋
    《掰掰爱的辅导课》   莫辰 迷糊护士VS龟毛金龟
    《总裁的宠物》       彤乐 办公室恋情,迷糊女与酷总裁
    《维洛娜的意外誓约》 唐席 轻松搞笑,迷糊女VS自恋男
    《末段班男友》       连清 扮猪吃老虎,迷糊佳人
    《爱的寻宝之旅》     俞可掬 迷糊女主角
    《欲望解药》         念眉 迷糊女孩,实验爱情
    《总裁的嚣张女佣》   季缨 办公室恋情,近水楼台,暴躁男VS迷糊女
    《总裁好残酷》       萧宣
    《爱情无药医》       官敏儿
    《迷糊俏丫头》       古心 一见钟情,富家公子配迷糊女
    《舍我娶谁》         单飞雪 轻松搞笑,迷糊少女
    《亲爱的目击证人》   汪孟苓 火爆干探与迷糊女侦探
    《爱情实习讲师》     辰?? 办公室恋情,近水楼台,迷糊佳人
    《火爆大亨迷糊妞》   艾情 单纯迷糊俏佳人与火爆暴躁酷男人
    《妻奴》。
      《引郎上钩》《出嫁从夫》《偷吃蜜糖》《浪漫之心》《浪漫之夜》《最毒男人心》 席绢 《极恶梅关系》《两小无嫌猜》。

    失***

其他答案

  • 也不知道你愿意看那个类型的,我喜欢的都是轻松搞笑的居多。《微微一笑很倾城》《兽妃》《王妃十三岁》《岂有此理》《黑道皇后》感觉还不错

    孟***

  • 腹黑那杯茶、人生若只如初贱、45度明媚忧伤、何所暖冬,何所凉夏、爱你,是我做过最好的事、总裁的替身前妻、臣欢膝下、一定是我打开的方式错了、这些都挺好看的。

    守***

  • 《同学两亿岁》,《迷心计》,《邪王的懒后》,《想入非非》这些是我看了那么多小说后还记得名字内容的

    陈***

  • 推荐你看典心的《金.小气家族》  个人觉得挺好看的...

    徐***

  • 匪我思存的所有小说~~
    沧月的所有小说(她的小说有点江湖味道,《镜》系列的第一次看的话还是很费劲的)
    《夏天夏,星星辰》(这位作者的所有小说也很好看)
    《何须轻红浅碧色》
    《爱是长生殿》(人海中的作品也蛮好看的)
    《试问深浅总是辛》
    明晓溪的小说

    张***

  • 不负如来不负卿;夫君谋;扶摇皇后;

    在***

  •  作者:汐木

    要***