为什么我的计算机启机地老按F1

好评回答

其他答案

  • 如果我没猜错的话,你的屏幕上应该显示如下的英文字符
    KEYBOARD ERROR,PRESS F1 TO CONTINUE
    呵呵,这个被认为是计算机最弱智的问题,键盘错误了怎么按F1呢
    可能BIOS哪里设置错了,或者软驱错误,重新设置一下
    或者把软驱屏蔽掉都可以
    重新启动,应该不会有问题了吧

    配***

  • 如果以上说法都不是,那么就是计算机主板上的纽扣电池没电了,换电池就行了

    林***

  • 可能是你的电脑的硬件有改动(例如增加或者减少一个硬盘、键盘鼠标没有插好等等),但是CMOS并没有更新信息,你可以在开机时,按住DEL键,进入CMOS设置界面,重新检测各种硬件,最后保存退出即可。

    w***

  • 出错的提示是什么?

    罗***